Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
В общем делай как хочешь. Тебе дали понять, что инсталлер не нужен и делать его не будут. Ведь до того как ты создал опрос, никто не задавался вопросом об инсталлере! Всех все устраивало, и ну или же (судя по голосованию), тем кому так "жизненно" необходим инсталлер, сидели на пятой точке в ожидании "героя" с вопросом!
@RightMAN, инсталлер делать некому, ни у кого опыта в этом нет. Потом установку всяких c++/directx непонятно как установить, готику в инсталлятор пихать нельзя из-за пираний, в общем смысла немного.ю Установка АБ занимает минут 10-15 если скачаны все файлы, вчера сам ставил.
@RightMAN, он же четко написал, что нужно не к нему обращаться, а к администратору ресурса, коим является @GeorG.
Так то лично для себя ты можешь собрать любого франкенштейна, просто давать ссылку на такое чудо-юдо никто разрешать явно не будет, как и добро на размещение такого ресурса в целом.
Кому лень повторно делать манипуляции, то можно уже установленную В2-АБ добавить в архив, а потом, если будет необходимость распаковать где угодно... и оно будет работать. Но я предпочитаю правильную установку, тем более сноровка в этом деле выработалась... Поэтому лично мне инстал ненужен, и да, я не альтруист
Ну как бы опыт есть, я бы и сам мог сделать, да времени нет.
Только делать установщик именно с Готикой, я бы не рекомендовал, всё равно это мартышкин труд (нарушения интеллектуального труда, и Роскомнадзр обязательно заинтересуется этим). Если только сам мод Возвращение+АБ закатать в удобном виде (чтобы не искать всё по нескольким темам). Но тут у разработчиков разрешения надо спрашивать.