Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Опрос Инсталлер для АБ

Нужен ли установщик для АБ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    90

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Насколько я понял, Liker не хочет делать инсталлер для АБ
Если Вы это поняли, то какого рожна затеяли этот разговор? И голосование зачем прикрутили?
Автор не хочет. Точка.
Оставьте себе на счастье Ваши выкладки.

Вы считаете, что инсталлятор
установщик(Готика2+РЕТ+АБ) это крайне необходимая вещь без которой нельзя нормально прожить
, ну и что с того?
Считай себе на здоровье, зачем об этом кричать на всю ивановскую?
При чем тут Ваши или чью бы то ни было хотелки, если Автор не хочет?
Убеждайте тов. Ликера и не приставайте к другим людям с такой ерундой.
Ах, Вы боитесь, что сами не в состоянии убедить тов. Ликера в крайней необходимости бросить все силы на создание инсталлятора, и пытаетесь сделать это силами общественными? Вы хотите привести в движение широкие народные массы только ради того, чтобы лично Вам не пришлось тратить примерно 150 минут Вашего драгоценного времени на установку игры?
Ай, молодца!..
Ну-у… успехов Вам.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Не понимаю зачем нужен этот инсталятор, там 2 папки перекинуть. У меня вся установка с 0 максимум 15-20 мин занимает на SSD. Готика 2 скаченная лежит всегда и В2 оригинальное там же, их не нужно обновлять. АБ скачал да поставил, я с настройками DX11 и то дольше вожусь.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Legat521, не у всех есть гота2 и рет.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@RightMAN, Дружище, а что мешает скачать все необходимое и просто сохранить в отдельной папке для себя на веки вечные, тебе уже об этом написали. Скачал и забыл, все ссылки тебе на блюдце поднесли, только мышкой ткни и поиском на форуме воспользуйся!
Далее нажимаешь сюда и читаешь мой пост по поводу скриптов.

Я проголосовал отрицательно - не нужен инсталер!

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@RightMAN, Дружище, а что мешает скачать все необходимое и просто сохранить в отдельной папке для себя на веки вечные, тебе уже об этом написали. Скачал и забыл, все ссылки тебе на блюдце поднесли, только мышкой ткни и поиском на форуме воспользуйся!
Далее нажимаешь сюда и читаешь мой пост по поводу скриптов.

Я проголосовал отрицательно - не нужен инсталер!
Винду переустанавливаю примерно раз в год, это будет сложно переносить

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Винду переустанавливаю примерно раз в год, это будет сложно переносить
Понять не могу, при чём тут переустановка винды... У меня все важные инсталляции и архивы лежат на внешнем диске, можно хоть каждый месяц переустанавливать... Готика с НВ ставится с образов дисков 10 мин, РЕТ - 5 мин, АБ - 10 сек.

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Я не ищу оправдания, я просто говорю, что инсталлер был бы очень удобен для первой установки. Все что вы сейчас выдумываете - это костыли.

Сверху Снизу