Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Инсталлер для АБ

Нужен ли установщик для АБ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    90

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Я не ищу оправдания, я просто говорю, что инсталлер был бы очень удобен для первой установки. Все что вы сейчас выдумываете - это костыли.
В общем делай как хочешь. Тебе дали понять, что инсталлер не нужен и делать его не будут. Ведь до того как ты создал опрос, никто не задавался вопросом об инсталлере! Всех все устраивало, и ну или же (судя по голосованию), тем кому так "жизненно" необходим инсталлер, сидели на пятой точке в ожидании "героя" с вопросом!:D;)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@RightMAN, инсталлер делать некому, ни у кого опыта в этом нет. Потом установку всяких c++/directx непонятно как установить, готику в инсталлятор пихать нельзя из-за пираний, в общем смысла немного.ю Установка АБ занимает минут 10-15 если скачаны все файлы, вчера сам ставил.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@RightMAN, дык если нужен инсталлер, сядь да сделай сам :P . Это ж таак просто, как два пальца обоссать :smirk:

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Venzern, я подожду ответа Trazege, если он против, то я не буду делать т.к это неочень правильно

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@RightMAN, он же четко написал, что нужно не к нему обращаться, а к администратору ресурса, коим является @GeorG.
Так то лично для себя ты можешь собрать любого франкенштейна, просто давать ссылку на такое чудо-юдо никто разрешать явно не будет, как и добро на размещение такого ресурса в целом.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Venzern, Не видел, где он это написал?

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Venzern, Наменяют ники, теперь и сиди гадай кто есть кто)
Ну Георгу я написал в чате, если не ответит, то постучусь в лс. там видно будет)

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Кому лень повторно делать манипуляции, то можно уже установленную В2-АБ добавить в архив, а потом, если будет необходимость распаковать где угодно... и оно будет работать. Но я предпочитаю правильную установку, тем более сноровка в этом деле выработалась... Поэтому лично мне инстал ненужен, и да, я не альтруист :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ни у кого опыта в этом нет
Ну как бы опыт есть, я бы и сам мог сделать, да времени нет.
Только делать установщик именно с Готикой, я бы не рекомендовал, всё равно это мартышкин труд (нарушения интеллектуального труда, и Роскомнадзр обязательно заинтересуется этим). Если только сам мод Возвращение+АБ закатать в удобном виде (чтобы не искать всё по нескольким темам). Но тут у разработчиков разрешения надо спрашивать.

Сверху Снизу