С Днём России!
  • 2.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.013
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.214
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Имбалансные доспехи

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Ловкостные - называются доспех часового? Причем тут часовой? ловкий что ли? Да еще и великий часовой - там каким боком ловкость к величию охранника? :) Часовой - это же постовой, на посту стоит, ему ловкость ну никак не нужна, выносливость может - ночью терпеть и не засыпать :) А уж с разведкой стояние на посту точно не связано....кто такие названия придумывал.
Короче шучу...
это ликер для себя сделал, разве не помнишь его стульчик на стене города хориниса над домиком убийц ;D

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Скорее всего я неправильно выразился, все охотничие доспехи выше остальных, т.к. для них требуется только выносливость

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Скорее всего я неправильно выразился, все охотничие доспехи выше остальных, т.к. для них требуется только выносливость
А вы пробовали к примеру старый снк+мили класс от кс и выше? Ибо аналогично скажет силовик зачем мне тратить лп на выносливость, если у меня 100 силы есть без затрат (наковырял)?
Аналогично и лучник (ловкач) (да и после начала лучнику доспехи почти ненужны никогда, вот уклон лучше). :shrugging:

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
А вы пробовали к примеру старый снк+мили класс от кс и выше? Ибо аналогично скажет силовик зачем мне тратить лп на выносливость, если у меня 100 силы есть без затрат (наковырял)?
Аналогично и лучник (ловкач) (да и после начала лучнику доспехи почти ненужны никогда, вот уклон лучше). :shrugging:
Не знаю как все приловчаются, но я за лучника щас играю, и не редко ситуации когда приходится с руки ковырять

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.953
Баллы
632
Лучшие ответы
322
Не знаю как все приловчаются, но я за лучника щас играю, и не редко ситуации когда приходится с руки ковырять
Акробатика в помощь. С ней можно закайтить кого угодно и даже в очень ограниченном пространстве

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Ммм, как то странно считаете шкуры, что доспех или квесты надо откладывать до Города орков. 1 ЧТроль в Хориносе, 1 в Ярике, 1 на Западном побережье, 1 на Ферме Оскольда и 1 шкура просто лежит за большой пирамидой на плато древних.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Ммм, как то странно считаете шкуры, что доспех или квесты надо откладывать до Города орков. 1 ЧТроль в Хориносе, 1 в Ярике, 1 на Западном побережье, 1 на Ферме Оскольда и 1 шкура просто лежит за большой пирамидой на плато древних.
так город орков это 2 минуты после перехода во вторую главу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.953
Баллы
632
Лучшие ответы
322
Потому что шкурки с Хориниса и Ярика уйдут по квестам, ибо я считаю нецелесообразным держать их для доспехов, про троллей в ПЗ и ЗП и шкурку за пирамидой на ПД я забыл. Но и при таких условиях это надо закончить Ярик и открыть ПД. И там вроде еще какая то заковырка есть с рогом тролля, точно не помню
--- Добавлено: ---

так город орков это 2 минуты после перехода во вторую главу
Если через выкуп лавки Зуриса, то да

Последнее редактирование:
Сверху Снизу