Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А кто-нибудь играл в Dead Space 2 ? Я вот только начал играть, игра мне показалась однообразной. Бегаешь, да зомбиков стреляшь.
Вот ещё думаю Doom 3 скачать, но не знаю стоит ли?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Режиссёр Галина Бурлуцкая дала интервью о фильме S.T.A.L.K.E.R. gsc-fan. Там картинок много, а трейлер видели уже все.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Эта Баттла самая тру. :S ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Фу гадость какая :-\

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Какие то читерные змей играеш полубогом, а ля Прототаип.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Прошли с братом третью КОД МВ)) Что сказать - серия загнала себя в тупик, и бьется там в панике. Механика из года в год не меняется, и все эти скриптовые сценки уже ни на грамм не впечатляют, а выглядят унылыми шаблонами. Хорошо этот тупик характеризуют подобные игровые сценки, как например при проплывающей мимо русской подлодки звучит команда отряду - "не шевелиться!" - и персонажа словно парализует, он висит и смотрит - ни единого движения ни влево, ни вправо, ни вперед, ни назад - вот что происходит с серией КОД сейчас.

Вообще МВ 3 трудно назвать игрой. Скорее это просто набор интерактивных сценок, которые предлагают посмотреть как в каком-нибудь столетнем шаблонном боевике. Умереть в этой игре невозможно, только если собственоручно не влезть под вражескую пулю или гранату. А засилие скриптов порой поражает до такой степени, что можно посреди развернувшегося сражения среди тучи врагов присесть в окоп, и даже не нажимая эскейпа пойти поужинать или выпить кофе. Вас никто не убьет. Ваших друзей - тоже. И противники будут бежать бесконечно, и сама эта война будет идти хоть 50 часов в этом месте, пока вы просто не активируете другой скрипт. Смешно.

Брат еще всего этого не понимает, он не знает что такое это КОД, и что такое скрипты. Он учится, он прячется за укрытиями и начинает отстрел врагов, целится, снимает их. А они прут и прут, прут и прут. Мальчик просто не знает, что враги НИКОГДА не кончатся, если он не пробежит вперед 10 метров (тупо да?) . И я ему постоянно об этом напоминала))
А потом я ради забавы тупо пробежала весь уровень, убив всего 5 солдат. Я спецом не стреляла ни в кого, рванув напролом, прямо через все скрипты - и что же? За моей спиной враги просто исчезали, а мои напарники с легкостью укладывали всех, кто мог помешать моему прорыву хД Не говоря уже о таком эпичном Прайсе, или ком-то еще, который может встать прямо напротив вражеского пулемета, и просто заглатывать все пули своими частями тела, корчаясь во все стороны, но при этом крича "давай, пошли!" хДД И он будет глотать пули бесконечно, если я не пойду за ним.

В ранних частях КОД союзников убивали, и из за этого задания были провалены. Приходилось кого-то прикрывать, защищать. Теперь тут все бессмертны, кроме врагов хД

Все таки не случайно из Инфинитов ушло больше половины разработчиков еще пару лет назад. Они поняли что это тупик. В прошлом году Трейарч выпустили гораздо более интересную в сюжетном плане игру - Блэк Опс. С заговорами нацистов, ядовитым газом, КГБ, Кеннеди и псевдо-Резновым. Это было интересно.
Здесь же в очередной раз как и во всех МВ - злые русские хотят разорвать всех. НПЦ - скучны до занудства, они как обычно машут руками, что-то там орут, но на них уже не обращаешь внимания, потому что это все было в предыдущих частях. Те же снайперские миссии, миссии с пулеметом, с самолетом, с лодкой итд.

Интеллекта у врагов вообще нет, сюжет - полное мыло. Разрабы думают что чем больше и круче взрывы, тем круче будет их игра. Может 10-12 летние дети, как мой брат, приходят от таких взрывов в офигительный восторг, но лично мне, видевшей все это в предыдущих частях похожих как две капли воды - это заставляет зевать. Все эти моменты пролетают в голове в один миг, и нет ничего запоминающегося. Ничего. Если по первому МВ я могу сказать, как запомнилась сцена с погоней на джипе от вертолета, и как мы стреляли в Захаева, то сейчас этих моментов напичкали столько, что они уже не вызывают никаких эмоций. Раз по десять повтори "решающий выстрел с пистолета", и все в том же духе.

Игромания хорошо в этом плане подметила, что в Трейарч разрабы талантливые и старательные, а в Инфинити Вардах - только старательные. Они не смоги сделать ничего нового со времен первой МВ или даже ранних частей КОД.

Если вы ждете от игры чего-то еще, кроме возможности взять автомат, нашпиговать пулями с десяток злых русских и увидеть парочку крупных взрывов - вы разочаруетесь. Это по прежнему безсюжетный полностью заскриптованный боевичок. Если в 1ом МВ это выглядело круто, то сейчас это уныло.

Я оценила бы игру не больше чем в шесть баллов. Брат впрочем другого мнения, но он еще из разряда тех игроков, которым "взять пушку и начать всех мочить" это очень круто хД) И я не представляю, сколько бы он мучался на начальных уровнях, прежде чем бы понял, что враги будут бежать бесконечно, если их просто убивать. А можно не убивать никаких врагов, тупо пробежать вперед и победить. Это МВ 3 =)

Сверху Снизу