Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 39
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 45
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 763
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.406
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
45% были вроде, я за 350 вроде брал.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Pink Panther, 1200 стоила она в момент выхода, если не ошибаюсь.

@GeorG, мы же с тобой на разных распродажах брали.

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
А Besiege кто-нибудь тыкал уже?..

Я так понял, это взрывающий мозг конструктор осадных машин. Видео заставляет задуматься о том, что это был бы также неплохой психологический тест на выявление всяческих отклонений... ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Nameless, я на каком-то сайте купил, там 999 было.

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это офигеть, как они на третьей минуте сходятся. То ли я уже отвык от Рома, то ли правда ещё круче, чем было, прям рубка.

А вот здесь явно ещё круче, у меня уже руки чешутся отстроить могучее, развитое государство, где все будут счастливы.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.406
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А вот здесь явно ещё круче, у меня уже руки чешутся отстроить могучее, развитое государство, где все будут счастливы.
как они на третьей минуте сходятся.
Были бы такие игры раньше, может и Гитлера не было, сидел бы себе, рубился в игру...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Были бы такие игры раньше, может и Гитлера не было, сидел бы себе, рубился в игру...
Не знаю как здесь, в первую, кстати, можно было играть без военной машины, мне здесь просто сам вид сражения понравился, более реалистичный. А так то я предпочитаю стратегию, а не тактику. Конечно, в начале в любом случае приходится захватывать маленькие деревушки нейтральных племён, убивая защитников. Но дальше я развиваю торговлю, нужные качества и свиту у правителей, образование, отстраиваю всяческие акведуки. У соседних государств мощная армия, а у меня развитое государство с малыми затратами и огромными доходами. И приходит ко мне на границу вражеская армия во главе с полководцем, подходит к ним мой дипломат и покупает всех и полководца в том числе, даже если он член правящей семьи, даже если запредельно порядочный. Вражеская армия становится моей, тут же распускается и на месте захватчиков у меня появляются новые граждане. Развитое государство без кровопролития. Я не то что армии, целые крупные города покупал.

За Юлиев в начале достаточно было иметь хорошего полководца и отряд лучников для красивого начального захвата городов, где не погибал ни один солдат с моей стороны. За Брутов и Греков можно было обходиться наёмниками, у них экономически мощнейшее положение на карте.

А если вражеский полководец уж очень-очень неподкупен, то его всегда можно убить. Убийц, конечно, тоже нужно тренировать, но лучше пусть умрёт 10 человек, чем 10 сотен человек.

Правда, я не всегда так играл, но так предпочтительнее всего. За Карфаген, например, играл как абсолютный мясник с конницей и отрядом слонов. За Германцев примерно тоже самое, с Берсеркерами.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.406
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Из стратежек, я помню в Казаки любил играть, но там капитально всё на сражениях завязано.
Было весело... Интернета тогда ещё не было и вот мы вместо того чтобы идти гулять с девчонками (а чаще и вместе с ними), набирали пива и шли в интернет кафе (если брать на всю ночь время, то дешевле выходило), и играли там по сетке, на всех компах сразу. Эх... Времена были :D
Там без воин никак не происходило, буквально чуть начинаешь развиваться уже со всех сторон, полчища "друзей" на тебя лезут. Задавят тебя и сами начинают биться, пока они убивают друг друга, сам мирно развиваешься, но все равно потом разрывали. И так всю ночь, а потом с красными глазами и бессмысленными головами, ещё шли работать :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Почему у вас нет раздела по Dragon Age Inquisition? :(
И есть ли у кого-нибудь лицензионка с привязкой к Origin?

Сверху Снизу