- Реакции
- 4.967
- Баллы
- 627
- Лучшие ответы
- 252
Тоже заметил, что то нихрена, то каждый второй возвращает в каком то моменте. Вообще я не упоминал до этого такой момент, как эти ваши ДИ и ГБ, от которых я, прочитав о них, сразу отказался. Ибо с рядом пунктов не могу в них согласиться. Например, со спавном на голову непонятно кого в любой момент. Естесственно, такое не ноудезится, как и 0лп за уровень, который я сейчас играю (иначе это ноухит, а не ноудез) и тп
ДИ нд я только щитовиком разок прошел, понял что не по нраву терпильный геймлпей и забил.
Турнирная игра, а не выступление на турнире. Где либо ты проиграл, либо выиграл. И участвует все - твоя подготовка, твой навык и стечение обстоятельств. Если третье не подвело, то остальное лишь в твоих руках. Просто спроецируй это на любую хтонь в этом мире. И для первых двух пунктов - как раз планирование, распределение ресурсов и управление рисками справедливо всегда
А на самой встрече, часто правило бо3/бо5. Бо3 - Best of 3, до двух побед, можно один раз проиграть и ничего страшного не произойдет. Бо5 - Best of 5, до трех побед, можно аж два раза проиграть, без каких-либо негативных последствий.
Турниры с single-elimination и bo1 при встречах давно не проводятся. А если кто-то и вздумает их проводить - никто всерьез их не воспримет. Смысл двойной сетки и множественных побед в встречах как-раз таки чтобы исключить влияние рандома. Сильный игрок/команда победит слабого заслуженно, а не потому что фортануло.