Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.687
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.494
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Играете ли вы в ноудез режиме?

Играете ли вы в ноудез режиме?

• Играю онли ноудез, при любой смерти удаляю сейвы.

Голосов: 25 16,7%
  • Иногда играю.

Голосов: 19 12,7%
  • Если и играю, то ставлю планку в n-ом кол-ве смертей.

Голосов: 18 12,0%
  • Не играю/неинтересен НД

Голосов: 73 48,7%
  • НОУДУЗ? ФА ПЕПЕ ШНЕЙНЕ ВАТАФА

Голосов: 15 10,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    150

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
196
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Ну так надо сначала чекнуть предмет обсуждения, а не учить как надо было или не надо. Или ты реально думаешь, что я просто так привёл этот пример, где я как слоупок сливаюсь? Значит не просто так я там откис. Как и почему читай здесь - Решено - Баги с фазами боссов в Кошмаре Ворона
ладно ладно
виновен
не бухти

:-\

а хотя не
ф12
если там 100% смерть
то я бы среагировал
наверняка

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.967
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Любой турнир это всегда своего рода нд. Теперь доступно объяснил?
Абсолютно мимо кассы.

Первый твой соперник - первый твой босс в НБ. Например, Ворон. Все, что до ворона - это в принципе отборочные - ты же как то попал на турнир? Один шанс на проигрыш - возможность пропустить удар (зелье удара!). Второй - труп и домой. Победил. Далее второй соперник (итузельд), например. Ну шанс еще раз отлететь (зелье удара/наличие достаточного хп пропустить 1 удар а не серию) и так до дракона нежить.
Что я сейчас прочитал? Почему ты рядовые несмертельные ошибки по ходу игры приравниваешь к смерти НД?
Твой "НД" заканчивается как полоска хп опускается до циферки "0". Можна ошибаться и получать по щам, главное чтоб не смертельно, ок, эту твою логику понимаю.

А почему ты думаешь что в играх на турнирах нет "несмертельных" ошибок? :think:
В стратежках ты можешь терять юнитов/базы/ресы. В той же доте/лиге можно дохнуть, отдавать кемпы, линии, тавера, бараки, Рошана(Нашора с драконами), но игру решает только сломанный трон(нексус).

Если уж не нравится зелье удара и пул хп как пример, то вот там есть отдельный пункт про нннное количество доступных смертей, как более щадящий вариант, идеально ложащийся в концепцию.
1) Не нравится, совершенно не к месту по вышеописанной причине.
2) НД с ... кол-вом доступных смертей. Я понял :wave:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.350
Баллы
852
Лучшие ответы
362

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
196
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Ты серьёзно? Таким НД подтереться можно. Почему?
почему?
что за глупости )
если это очевидный никак не обыгрываемый баг
приводящий 100% к смерти не по твоей вине
то да, выхода нет
щас бы очевидные вещи обьяснять
ну да, я согласен, что это все ну такое
ну что поделать
если игра не работает так, как должна и не дает других вариантов
:shrugging:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.350
Баллы
852
Лучшие ответы
362
ну да, я согласен, что это все ну такое
То есть сам же понимаешь, что эти ф12 гавной воняют, да? Я так могу на каждую смерть найти 137 аргументированных аргументов почему именно эта смерть не считается и ф12 тут не включение задней передачи. И вот чтобы такой баланды не было НД должен быть НД с 0 смертями. А пока игра не стабильна на 100%, чтобы быть точно уверенным, что твоя смерть это именно следствие твоих кривых рук, а не из-за взбесившихся скриптов, то вертел я этот челлендж с рафинированными нудузами.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
196
Баллы
94
Лучшие ответы
2
То есть сам же понимаешь, что эти ф12 гавной воняют, да?
в 99.9% случаев - да
но в подобного рода примерах, которые приводишь ты - нет
вынужденная крайне редкая мера
Я так могу на каждую смерть найти 137 аргументированных
нет, не можешь
речь идет только об никак не обыгрываемых подобного рода критических багах
ТОЛЬКО ОБ ЭТИХ РЕДКИХ ИСКЛЮЧИТЕЛНЫХ СЛУЧАЯХ
яже уже написал, что непонятно
ну да, все верно
ну да, ну что поделаешь
она и не будет никогда стабильна
тот же относительно новый баг с опрокинутыми противниками - следствие очередных нововведений
всегда будет шанс, что с новым патчем что-то сломается
то вертел я этот челлендж с рафинированными нудузами.
ладно

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.597
Баллы
443
Лучшие ответы
218

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
577
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Учитывая характер багов в НБ, тут уместнее другой пример:
Во время прицельного выстрела на твоём направлении падает мишень, которую организаторы должны были закрепить должным образом и исключить подобный казус. Однако, это произошло и никакие доводы жюри выслушивать не хочет - выстрел был, попадания не было. Всё, свободен. Тренируйся лучше и надейся, что в следующем году такого не произойдёт. Зато на соседнем направлении довольно посредственный стрелок показывает весьма жидкий результат, но при этом выигрывает - ведь у тебя то 0 очков за твою стрельбу, а у него хотя бы что-то. Он победил. Что говоришь? Нечестно? Ну, извини, брат. Ты же видишь результаты, может в следующий раз тебе повезёт и перестреляешь его. А пока извини.
Хочу заметить, что за примерно сотню попыток пройти УКС на ноудезе я ни разу не умер от багов. Так и не прошел в итоге, ибо АСНК в процессе занерфили... Но единственная смерть, которая мне запомнилась как небоевая, это было когда я сам пытался сквозь текстуру пройти в данже ворона ибо забыл сокровищницу полутать и меня телепортировало в лаву. Но такое, сам забыл - сам виноват.

В новом балансе рандом - это только кости, но, объективно можно и посейвлоадить кости на НД, если так уж хочется.
F12 прожимать когда боишься смерти это конечно уже не ноудез а читы, но в процессе каких-то мелочей, квестов, костей(т.е. места где ты не можешь умереть) - почему бы и нет, это же обыденная часть игры.

Так что пример некорректный. Все определяется скилом. Я вот не осили ноудез на УКС, именно потому, что скилла не хватило.
Где-то неправильно подошел к голему и он меня запинал с 7к хп. Где-то слишком большую толпу мобов собрал. Или на боссе споткнулся завтыкал... Никаких багов. Никаких падений мишени. Отдам должное Ликеру - весь боевой геймплей в игре вылизан настолько хорошо, что за десятки раз у меня нигде мишени не падали. Организаторам зачет, вообщем.

Сверху Снизу