Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.520
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.598
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.984
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Играете ли вы в ноудез режиме?

Играете ли вы в ноудез режиме?

• Играю онли ноудез, при любой смерти удаляю сейвы.

Голосов: 16 18,0%
  • Иногда играю.

Голосов: 13 14,6%
  • Если и играю, то ставлю планку в n-ом кол-ве смертей.

Голосов: 11 12,4%
  • Не играю/неинтересен НД

Голосов: 40 44,9%
  • НОУДУЗ? ФА ПЕПЕ ШНЕЙНЕ ВАТАФА

Голосов: 9 10,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    89

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.782
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Агри, братюнечка, шо там этот Вадик показывает мне малоинтересно. Когда будет забег от Скайнета, тогда позовёте!

ноудез могу воспринимать только в совокупности со спидраном
Спидруны это топчик. Каждый раз балдею, как там умудряются на полном ходу все гличи с первой попытки делать. Столько закреплять, а потом филигранно исполнить, вот где имба скилл.
Спидрун однозначно ван лав, 10.000 лет под них засыпаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.286
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Каждый раз балдею, как там умудряются на полном ходу все гличи с первой попытки делать.
Особенно я офигеваю как они с хирургической точностью перебрасывают себя через паузу точно в то место куда им надо. Будто по координатам перемещаются:shrugging:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.782
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, смотрел недавно спидрун по Хитману. Атас. Кроме того, что хз как коллективный мозг додумался до таких решений, так ещё и исполнение запредельное требуется. Смотрю, как настоящий аттракцион.

Это да. Когда в out of bounds вываливаются и в пустоте нужные точки находят это караул. Сижу в ладошки хлопаю.

Автор
Автор
dwind

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
209
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Нашел тут на канале Брокмана забавный рип. :)
Сам тоже не раз ловил подобный баг, но я не ноудузер. Ну умер и умер.

Вопрос к касте :muscle:гигачадов:muscle:(которых уже !12), выбравших 1 вариант. Вот когда игра выбрасывает что-то подобное, какая у вас реакция? Затираете ли вы сейвы?
С фразой ГГ "Начнем заново!" стартуете новый трай или обнуляете счетчик?
Ведь технически от игрока мало что зависело. Его гравитация убила:D
В общем пишите...
p.s melkor можешь не писать ;)

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Если поигрываете часто, то ноудэз добавляет шарма, поверьте, даже если не одна смерть а определенное количество. Проходится игра совершенно иначе- не рискуешь, думаешь по другому, соответственно и геймплэй, а самое главное- и эмоции на совершенно другом уровне. Так ты обычно летишь на х3 скорости и для тебя это чисто рутина, умер-лоад-полетел дальше. Когда ноудэз- ручки в сложных моментах трусятся, капелька пота стекает... В общем очень рекомендую для тех кто не пробовал заценить что оно такое. Тут главное что бы не давать себе поблажек, и быть верным себе, тогда оно работает. Сказал что 10 смертей -удаляю, то так и делай как бы не было обидно, баг там или что-то еще.

OldSchool100

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Нашел тут на канале Брокмана забавный рип. :)
Сам тоже не раз ловил подобный баг, но я не ноудузер. Ну умер и умер.

Вопрос к касте :muscle:гигачадов:muscle:(которых уже !12), выбравших 1 вариант. Вот когда игра выбрасывает что-то подобное, какая у вас реакция? Затираете ли вы сейвы?
С фразой ГГ "Начнем заново!" стартуете новый трай или обнуляете счетчик?
Ведь технически от игрока мало что зависело. Его гравитация убила:D
В общем пишите...
p.s melkor можешь не писать ;)
Реакция - обидно очень, но рип есть рип, я в подобных случаях считаю нд проваленным и удаляю сейвы

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
856
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Ни разу не играл и не проходил даже оригинал в режиме "ноудез". Как по мне, так это ерунда какая-то, а не игра. Потому что нужно всегда выстраивать одну максимально проверенную тактику и именно её придерживаться, а в игре вообще интерес представляет именно эксперимент - попробовать так, попробовать эдак. Для меня будет легче пройти УКС ГБ ДИ с 0ЛП, чем ноудез на Готической. Просто я так не играю, совершенно не в моём стиле.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
837
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Ни разу не играл и не проходил даже оригинал в режиме "ноудез". Как по мне, так это ерунда какая-то, а не игра. Потому что нужно всегда выстраивать одну максимально проверенную тактику и именно её придерживаться, а в игре вообще интерес представляет именно эксперимент - попробовать так, попробовать эдак. Для меня будет легче пройти УКС ГБ ДИ с 0ЛП, чем ноудез на Готической. Просто я так не играю, совершенно не в моём стиле.

Вложения

Сверху Снизу