Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.566
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.958
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Играете ли вы в ноудез режиме?

Играете ли вы в ноудез режиме?

• Играю онли ноудез, при любой смерти удаляю сейвы.

Голосов: 16 18,4%
  • Иногда играю.

Голосов: 13 14,9%
  • Если и играю, то ставлю планку в n-ом кол-ве смертей.

Голосов: 10 11,5%
  • Не играю/неинтересен НД

Голосов: 40 46,0%
  • НОУДУЗ? ФА ПЕПЕ ШНЕЙНЕ ВАТАФА

Голосов: 8 9,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    87

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Пробовал - не понравилось. Чисто стримерская фишка.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Интересно кто эти три гигачада, пока только один засветился где ещё два? Было бы четыре тут, но Олежа куда-то пропал

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Нд вещь интересная, но реализация с плагинами, довольно сомнительная затея. Без Гб и Ди не играю. Если вижу не проклятого монстра, появляется ощущение, что меня обманули(другое слово), и зуд перерастающий в аллергию на разработчика. Если не "упарываться" в хп, то старт в ГБ реализован плохо, так как не было такой задачи. Можно обмазаться банками защиты, но на Ди надо читерить, так как лимит банок. Для Нд нужен безлимит банок защиты, так как игра частенько выкидывает фортели.

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.675
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Проголосовал ещё вначале за самый редкий вариант кроме последнего, и до сих пор количество без изменений. Кто там ещё со мной?)
Ибо если часто отлетаю, то уже нет интереса проходить, значит что то не так делаю, поэтому дропаю, где то 10+ рипов на главу.

anterrak

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ноудейз это слишком шнейне сложно для меня пэпэ, я слишком пусси шнейне

Автор
Автор
dwind

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
209
Баллы
65
Лучшие ответы
6

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.777
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Нудузы - Зло, вот так скажу! Пыкаешься, мыкаешься, сюда ходи, сюда не ходи.., никакого веселья. А если с ГБ так и вообще, только за спиной кто-нибудь кашлянул и уже хоба!, полуобморочное состояние. Вечно на полусогнутых пригибаясь под забором ползать. Ну что это? Нет, такое я решительно отвергаю. Мне интереснее ваншотным в трусах и с палкой-копалкой на Бабараха ходить и траить его до победы, чем перекачаным боровом по локациям кататься!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.615
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.777
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А пусть! Я с этой иглы кое-как слез, может и уберегу какую-нибудь душу невинную от пакости ентой.

Вот пройдет ща Вадик уксгэбдюн
У нас только один авторитет. Поэтому
- когда?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.615
Баллы
627
Лучшие ответы
251
У нас только один авторитет. Поэтому
- когда?
Ну ды, Вадик возьмет и покажет что энтот ваш уксгэбдюн нихрена не сложность, сопли лишь распускаете :P

Ну а по теме без рофлов, уже упоминал в другой, что насмотревшись самых различных прохождений видеоигр, ноудез могу воспринимать только в совокупности со спидраном. Когда человек нереально быстро и на минималках все закрывает. Там есть на что глянуть, и на самые неординарные стратегии, и на исполнение как таковое.
А "типикал" нодуз, сидя подолгу и гриндя статы чтоб перекачем на верочку все пройти, нууу... :-\

Сверху Снизу