С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 876
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Играбельность потоковых заклинаний

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
6
ну для меня проблема этих заклинаний - целиться нужно ( а не как у проклятого мага : увидел хот бар здоровья цели и жми атаку

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Наверно даже с 3 кругом она весьма спорная
у тебя ситуативное заклинание 2 круга - каким образом оно должно быть лучше третьего?
есть ледяная глыба но я почему-то не слышал что бы ее сравнивали с ШАРИКОМ ТЬМЫ НЕКРОМАНТА, например
поточка имба под ситуацию одну, под другую ну такое, но оно явно приятнее играется в большинстве ситуаций нежели обычные спеллы того же круга - но опять же, в большинстве, а не во всех ситуациях

> мнение на правах человека не игравшего поточкой

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
у тебя ситуативное заклинание 2 круга - каким образом оно должно быть лучше третьего?
Выдержка из ченжлога:
Каждая руна имеет уникальный эффект и будет актуальна в течение всей игры.
Разработчиками предполагалось, что эти руны будут использоваться вплоть по 6 круг. По факту они возможно имба в рамках 2-го круга, ситуативны в рамках 3-го (как предполагалось) и становятся бесполезными от 4-го. План-капкан не сработал. По крайней мере по поводу МВ я это абсолютно точно могу сказать.
> мнение на правах человека не игравшего поточкой
Понимаю.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так она против магов и все, это как я не знаю уничтожение нежити у ксардаса ну толку от него если оно стукает слабее 4 круга по нежити а вот нюанс в том что дело не в том что оно слабо СТУКАЕТ а КАК оно стукает - а поточка удобна против магов
точно по такой же логике круг льда и ледяная глыба просто не нужны в игре ведь они НЕ ДОМАЖУТ и на боссов не накладываются
и ветка льда мага воды тоже полный кал НО ПРОТИВ МОБЬЯ аля вход в ДТ, вход в храм спящего или круг орков оно лучшее в игре
(но даже тут нюанс есть) это же синглплеер в конце концов - вот мне неудобно никого морозить глыбой я лучше блинк сделаю лишний вот мне так комфортно, а кто-то парится и комбинирует как инвокер
точно то же и про поточки они актуальны до лейта только тем, что скейлятся правильно, а не всрато как обычные руны - но это не значит что они обязаны имбовать и там - против магов просто комфорт дают другое дело что против магов комфорт дает 1500 манапул и 5к хппул что есть у многих к концу игры и для чего это "блин а если не попаду ману потрачу лучше буду поточкой бить что бы наверняка" в лейте - непонятно. Там же реген бешеный и маги те самые ложатся за пару подач всего так что экономить не надо - вот в чем проблемка баланса, но в отрыве от манчкинства не вижу ничего зазорного в том, что бы пройти игру только поточкой - это такой себе отыгрыш

в конце концов я предпочту играть наемником чистым одноручем, а не магом воды через маг меч, щит и шамана в одном лице вот не люблю я эти мешанины - может кому-то (может мне) не нравится качать круги магии и я просто качну себе поточку и буду на 3 круге жить всю игру а лишние лп вкину в ловкость что бы с лука бонус хп залутать кто знает :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
поточка удобна против магов
Ты же в курсе, что эта поточка не такая как у МК, да? У МК если моб в фокусе, то просто жмёшь ЛКМ и урон идёт независимо от мансов моба, лишь бы только он в фокусе был. А вот для этой поточки ты должен держать моба в прицеле. Моб в нем - урон идёт, моб вышел - урон останавливается. И поток ооооооочень медленно докатывается до цели. Если у МК он практически моментально впивается в цель, то у этой он ползёт как ленивец. Поэтому когда появилась эта поточка, то первым делом я, как и многие наверно, подумал, что всё - хана магам. Ага, хрен там плавал))

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
6
Ну и за мной гонялись бандиты перед лагерем в Ярике... Там на входе нужно Франко убить. Взял я поточную магию и пока стрелял, а Франко сдвигался дальше. Рядом там бандиты стоят, а магия то поточно-спиральная может и задел кого. Тем более, что Франко в итоге из фокуса с этим отбросом пропал....

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а вот знаю, НО КОГДА-НИБУДЬ Я ТОЧНО ДОКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль сейчас у меня обед :3

Сверху Снизу