@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так она против магов и все, это как я не знаю уничтожение нежити у ксардаса ну толку от него если оно стукает слабее 4 круга по нежити а вот нюанс в том что дело не в том что оно слабо СТУКАЕТ а КАК оно стукает - а поточка удобна против магов
точно по такой же логике круг льда и ледяная глыба просто не нужны в игре ведь они НЕ ДОМАЖУТ и на боссов не накладываются
и ветка льда мага воды тоже полный кал НО ПРОТИВ МОБЬЯ аля вход в ДТ, вход в храм спящего или круг орков оно лучшее в игре
(но даже тут нюанс есть) это же синглплеер в конце концов - вот мне неудобно никого морозить глыбой я лучше блинк сделаю лишний вот мне так комфортно, а кто-то парится и комбинирует как инвокер
точно то же и про поточки они актуальны до лейта только тем, что скейлятся правильно, а не всрато как обычные руны - но это не значит что они обязаны имбовать и там - против магов просто комфорт дают другое дело что против магов комфорт дает 1500 манапул и 5к хппул что есть у многих к концу игры и для чего это "блин а если не попаду ману потрачу лучше буду поточкой бить что бы наверняка" в лейте - непонятно. Там же реген бешеный и маги те самые ложатся за пару подач всего так что экономить не надо - вот в чем проблемка баланса, но в отрыве от манчкинства не вижу ничего зазорного в том, что бы пройти игру только поточкой - это такой себе отыгрыш
в конце концов я предпочту играть наемником чистым одноручем, а не магом воды через маг меч, щит и шамана в одном лице вот не люблю я эти мешанины - может кому-то (может мне) не нравится качать круги магии и я просто качну себе поточку и буду на 3 круге жить всю игру а лишние лп вкину в ловкость что бы с лука бонус хп залутать кто знает