Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 Игра за женского персонажа 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Почти полноценная игра за женского персонажа

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Причем тут мультик? ))) Я хочу играть в одиночную игру, а не в сетевую с кучей какого-то сброда. Я прекрасно знаю что там есть генератор женских персов (мне еще Звезда показывала), но мне мультиплеер не нужен. я речь вела про одиночку с сюжетом. :P

Автор
Автор
I

Ivan888x

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Причем тут мультик? ))) Я хочу играть в одиночную игру, а не в сетевую с кучей какого-то сброда. Я прекрасно знаю что там есть генератор женских персов (мне еще Звезда показывала), но мне мультиплеер не нужен. я речь вела про одиночку с сюжетом. :P
Я тоже про одиночку, про то что редактор в начале одиночной игры такой же как в мультике с модом, и создать персонажа можно с другим лицом для одиночной игры...

--- Добавлено: ---

это редактор женских персонажей и в игре другого нету....
Есть, в мультике.
Я его и имел ввиду то что он аналогичный в начале одиночной игры...

Последнее редактирование модератором:

Wind

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
не скачивает мод
--- Добавлено: ---

Точнее архив пустой был