Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 478
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.531
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.629
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.894
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Игра вылетает при попытке выйти из логова дракона-нежити.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
37
Лучшие ответы
0
При попытке выйти из логова игра зависает под самый конец экрана загрузки. Раньше уже сталкивался с чем-то подобным и это лечилось сохранением/перезагрузкой. Сейчас это не помогает. Наслышан конечно (да и на себе почувствовал) что на 7 винде куча подобных багов но до текущего момента особых проблем не возникало, а сейчас как назло под конец игры. Если надо могу приложить сейв.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Сарадан, приложи, кто-нибудь выйдет из локации и сохранится.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Странно, у меня тоже краш игры, ошибок нет. После поставил последние скрипты и убрал все ауры, снял гир, мало ли, всё равно в конце загрузки вылет, начинает играть музыка в конце загрузки будто прогрузился и вылет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@tilil2670, Надо будет попробовать перепройти. Хотя у меня особо старых сейвов нету. Лишь бы я тут навсегда не застрял под конец игры. Спасибо что заморочился)
--- Добавлено: ---

При очередной попытке выйти из локи также сняв абсолютно всю снарягу, отозвав всех суммонов и огонька, убрав ауры, отключив спринт и акробатику вылезла эта ошибка.
Access_Violation.PNG

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
824
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я вышел, у тебя там Хранитель появился...я так понял, ты это из локации самого дракона не можешь выйти?

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Divik, Так точно. Ни до какого хранителя пока даже не добрался. Пришли папку с сейвами пожалуйста.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
824
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Со всеми дисками и размещениями тут не умею...предлагаю тебе дать мне адрес почты, вышлю почтой архив около 9МБ

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Divik, Я тебе в личку отправил. Я поначалу тоже столкнулся с ограничением в 5мб. Поначалу я пытался на 2-3 части архив с сейвами разделить а потом понял что фигнёй страдаю.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
824
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, Я тебе в личку отправил. Я поначалу тоже столкнулся с ограничением в 5мб. Поначалу я пытался на 2-3 части архив с сейвами разделить а потом понял что фигнёй страдаю.
В общем отпишись, что да как...работает, не работает сейв. Провел в игре не дольше, чем загружал саму игру, загрузил сейв, сразу вышел и тут же сохранился.

Сверху Снизу