Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 288
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 288
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 470
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.401
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

В процессе Игра вылетает при попытке выйти из логова дракона-нежити.

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
38
Лучшие ответы
7
При попытке выйти из логова игра зависает под самый конец экрана загрузки. Раньше уже сталкивался с чем-то подобным и это лечилось сохранением/перезагрузкой. Сейчас это не помогает. Наслышан конечно (да и на себе почувствовал) что на 7 винде куча подобных багов но до текущего момента особых проблем не возникало, а сейчас как назло под конец игры. Если надо могу приложить сейв.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.672
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@Сарадан, приложи, кто-нибудь выйдет из локации и сохранится.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Странно, у меня тоже краш игры, ошибок нет. После поставил последние скрипты и убрал все ауры, снял гир, мало ли, всё равно в конце загрузки вылет, начинает играть музыка в конце загрузки будто прогрузился и вылет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
38
Лучшие ответы
7
@tilil2670, Надо будет попробовать перепройти. Хотя у меня особо старых сейвов нету. Лишь бы я тут навсегда не застрял под конец игры. Спасибо что заморочился)
--- Добавлено: ---

При очередной попытке выйти из локи также сняв абсолютно всю снарягу, отозвав всех суммонов и огонька, убрав ауры, отключив спринт и акробатику вылезла эта ошибка.
Access_Violation.PNG

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Я вышел, у тебя там Хранитель появился...я так понял, ты это из локации самого дракона не можешь выйти?

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
38
Лучшие ответы
7
@Divik, Так точно. Ни до какого хранителя пока даже не добрался. Пришли папку с сейвами пожалуйста.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Со всеми дисками и размещениями тут не умею...предлагаю тебе дать мне адрес почты, вышлю почтой архив около 9МБ

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
38
Лучшие ответы
7
@Divik, Я тебе в личку отправил. Я поначалу тоже столкнулся с ограничением в 5мб. Поначалу я пытался на 2-3 части архив с сейвами разделить а потом понял что фигнёй страдаю.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
273
Лучшие ответы
26
@Divik, Я тебе в личку отправил. Я поначалу тоже столкнулся с ограничением в 5мб. Поначалу я пытался на 2-3 части архив с сейвами разделить а потом понял что фигнёй страдаю.
В общем отпишись, что да как...работает, не работает сейв. Провел в игре не дольше, чем загружал саму игру, загрузил сейв, сразу вышел и тут же сохранился.

Сверху Снизу