Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Игра с учителями vs SnC от Диммелла vs SnC от Хаарта

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Не совсем. Гильдии не нацелены на учителей или снк. Просто бОльшая часть игроков играет на снк. С него больше фидбека = больше правок по балансу. Фидбек от игроков с учителями тоже есть, но его мало и баланс плохо известен Алексу.
99% играют на снк, остальные полтора человека с учителями, включая меня:D

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
99% играют на снк, остальные полтора человека с учителями, включая меня:D
Я тоже с учителями и только с учителями. Без учителей пробовал, но мне не нравится, а я всю жизнь в Готику играю во всех её проявлениях и да, в своё время проходил все моды Диммела вдоль и поперёк, которые без учителей, но после того как поиграл без учителей с новой системой СНК, сделанной Хаартом, к старой возвращаться не хочется, а тут писали, что создать такую систему без учителей как в НБ в принципе невозможно и надо переделыватьвсю игру и много ещё трудностей. Если игрок новичок, то вряд ли он сможет без учителей играть в Гильдии 1.5, но это вопрос желания и терпения, конечно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Я тоже с учителями и только с учителями. Без учителей пробовал, но мне не нравится, а я всю жизнь в Готику играю во всех её проявлениях и да, в своё время проходил все моды Диммела вдоль и поперёк, которые без учителей, но после того как поиграл без учителей с новой системой СНК, сделанной Хаартом, к старой возвращаться не хочется, а тут писали, что создать такую систему без учителей как в НБ в принципе невозможно и надо переделыватьвсю игру и много ещё трудностей. Если игрок новичок, то вряд ли он сможет без учителей играть в Гильдии 1.5, но это вопрос желания и терпения, конечно.
снк сложнее в разы в начале

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
В Гильдиях да. И это невозможно исправить никак. Там старый-старый снк диммеловский, а хаартовский никак приспособить невозможно.
зачем исправлять? просто надо бить мобов от слабого до сильного и всё вроде норм, про мага не знаю, наверно чуть сложнее

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
зачем исправлять? просто надо бить мобов от слабого до сильного и всё вроде норм, про мага не знаю, наверно чуть сложнее
Проблема в том, что слабых мобов как таковых в начале нет, любой моб наподдаёт ГГ так, что мало не покажется, и советы в борьбе с теми же жуками полевыми в духе, "а вы пройдите линейку квестов Галлахада и получите молнию, как раз 1 раз пальнёте с молнией, а потом убьёте чем вам надо, что вы там качать собрались". К сожалению это реальность вот этого диммеловского СНК.

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Проблема в том, что слабых мобов как таковых в начале нет, любой моб наподдаёт ГГ так, что мало не покажется, и советы в борьбе с теми же жуками полевыми в духе, "а вы пройдите линейку квестов Галлахада и получите молнию, как раз 1 раз пальнёте с молнией, а потом убьёте чем вам надо, что вы там качать собрались". К сожалению это реальность вот этого диммеловского СНК.
не припомню чтобы полевых жуков было сложно убивать, агрить по одному и всё, выносятся легко, главное не умереть от нуля вынки

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
не припомню чтобы полевых жуков было сложно убивать, агрить по одному и всё, выносятся легко, главное не умереть от нуля вынки
Отраву кинет даже без прямого прикосновения и умрёшь в муках:D

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
1-2 уровень отравы вроде кидают, не смертельно вроде, противоядие выпил и всё
Так он сразу яд накладывает на подходе, надо успеть его завалить при том, что вынка при отравлении убывает со страшной силой в бою, без противоядия, а потом выпить противоядие. Вопрос в другом ещё. Без учителей ты не знаешь конкретно что прокачается и в прокачке рандом, это приводит к тому, что будешь делать сейв лоад частенько, когда тебе выпало не то, что надо.
Не люблю такое совсем, поэтому всегда играю с учителями в Гильдии 1.5.

Сверху Снизу