Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 341
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.246
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
С доп ограничениями конечно...менять код под это дело я не собираюсь :) Да и меня не очень по правде говоря волнует что там на легком уровне будет твориться. Все точится под хард в основном. Так что почему бы там марвин для легкого и не открыть...
Говоришь как будто: "да мы с пацанами на другом серваке играем, пофигу чё там на других серверах твориться". Вот только такое утверждение в данном случае не канает.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну по сути так оно и есть....хард и легкий это по сути 2 разных игры. Так что все "канает".

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну по сути так оно и есть....хард и легкий это по сути 2 разных игры. Так что все "канает".
Я думаю будет честно расписать все отличия харда от остальных сложностей в "уникальном луте". Вызовет не поддельный интерес в дальнейшем прохождении, можно обойтись без детального описания, а просто что есть такой то сет брони или крутых мечей. Учитывая ограничения харда и сложность игры это было бы стимулятором...

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
это как? в смысле определенные квесты,оружие,бронь,магия и т.д. недоступные на изи?
Когда я задавал такой вопрос, Trazege ответил, что да, часть контента не доступна на изи.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
И не только это. Сама механика игры абсолютно разная. Легкий чистой воды ваниль с новым контентом. Хард подразумевает совсем иной подход к игре в принципе и пересекаются они только в сюжете. А Контент Харда уникален в своем роде частями. Причем части эти такие немаленькие.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А Контент Харда уникален в своем роде частями. Причем части эти такие немаленькие.
Что там могло поменяться с тестов ? Разные статы оружия/брони... или вообще уникальные вещи ? Одно дело когда сложность завязана на сон,урон, мало хп и т.д. , другое когда серьезные отличия в экипировке....

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
и действительно, что там могло поменяться более чем за полгода и с новой платформой ???

По поводу списка - его не будет. Все расскажут те, кто пройдет мод на харде. Или не расскажут :)

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
на харде
хм...
интересненько

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Мне интересно будет посмотреть стрим человека, который будет проходить в2 на харде. Очень интересно :)

Сверху Снизу