Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 313
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 415
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.053
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Это че получается?что бы узнать код тест режима,нужно в код exe Файла лезть???
Это тебе не поможет...ибо код в памяти сидит и получить его ты сможешь только зная алгоритм рахкодировки хэша. Но ты его никогда не узнаешь :)

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Без Марвина игра - тут смех
Раздался дико; очи всех,
Копыта, хоботы кривые,
Хвосты хохлатые, клыки,
Усы, кровавы языки,
Рога и пальцы костяные,
Всё указует на нее,
И все кричат: Ну, ё маё!
Никогда не считал и не буду считать геймерами тех, кто проходит игру с читами.
Никогда не считал и не буду считать готоманами тех, кто проходит Готику с читами или марвином.
Играющий при помощи кодов - игрок, но не геймер. Игрок, но не готоман. Не обессудьте за простую констатацию факта и за отделение зерен от плевел по данному вопросу. :flower:
А кто и как играет - это действительно личное право каждого. Как и личное право каждого уважать или не уважать чужой труд (кто уважает себя, тот всегда будет уважать труд других).
З.Ы. К слову, давно уже было психологами замечено, что читы, коды и взломы чаще всего любят использовать в играх дети, подростки, юноши. Они и на различных форум Инета самые активные в обсуждении вопросов использования читов и кодов. Тоже просто для инфы, в качестве констатации факта.
Всем готоманам - удач в поисках решений по их будущему прохождению В2!
Всем остальным игрокам - удач в поисках кодов по их будущему прохождению В2! Да не посыпется ваша игра от вашей "честности" и "порядочности" по отношению к ней и к ее разработчикам!
Ахаха, а я то надеялся не настанет этот момент. Когда вы перейдете к завуалированным оскорблениям. :shrugging:
Теперь ясно, почему вы были ЗА отключение. Жалобы на баги и нарушение стабильности игры - это бред. Настоящая причина - вы ненавидите читеров, вот и все, только непонятно почему.
Хотя есть подозрения, кстати: у писькомеров большие планы на в2 ;D
-народ, я на легендарном-тру-хардкоре в первой главе набил 100500 силы, вот такой я великий готоман-профессионал, учитесь!
-ого, ты действительно прекрасен! ты лучший! Ave хардкорщику!
-Ave мне! (мысли: А вдруг какой-нибудь читер, не дай Бог, накрутит себе статов - у него будет больше, чем у меня, и он свергнет меня с олимпа! несправедливо! запретить!)

Особенно поржал со статистики психологов ;D автор, отсыпь

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Чем же это геймер лучше игрока? По-мойму, это одно и то же, но игрок слово русское. Мне, наоборот, игрок - как то роднее и ближе.
А на счет Марвина - я напостой скрины делал с марвином, мир изучал, текстуры искал и т.д.
Хозяин барин, конечно, но я еще не встречал игр (кроме онлайна, что и понятно) где мододелы ограничивали читы. Наоборот, всячески взламывали, писали туторы.
Всё равно - идеального продукта не получится. И шлифовка, что оптимизирует и исправит пару процентов, но на которую ушло почти половина времени всей разработки не есть рациональной. Найдётся тонна багов и в текстах и в гемплее.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Игр да....но речь не про игру, а про мод. Чувствуешь нюанс? ::)

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
еще не встречал игр (кроме онлайна, что и понятно) где мододелы ограничивали читы
Про моды и писал. Не разрабы - мододелы. В том то и соль, что в играх часто ограничиваю консоли, ввод читов, а модификациями их добавляют в игру. А наоборот - ни разу. Сложно сть - да. Моды в 80% случаев правят сложность в сторону тяжелого прохождения. Я ж даже не критикую, не думайте. Просто констатирую такую странность. Давно не заходил - увидел темку и решил высказаться. Очень интересно было бы узнать мнение автора, каковы конструктивные причины ограничения Марвина в В2.
ПыСы первая причина, наверное, постом выше - чтобы конкурсы проводить :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
ну это уже творчество - совсем иное :) кнопочка F вид от 1 лица, превращение свитком и вперед лепить скрины )

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Хорошие новости для любителей читов...мб оставим Марвин для легкого уровня сложоности.... ::) читерите там на здоровье :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
оставим Марвин для легкого уровня сложоности....
Кто-нибудь знает телефон Страсбургского суда? Тут дичайшая дискриминация творится. ;D Шутка.
Ответ на предыдущий вопрос меня больше интересует.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу