Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Идеи. Предложения. Конкурсы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот и попробуешь декомпилировать мод, где вырублен Марвин
Не получится? Не знала. Я же только баловалась много лет назад, когда эти цацки только появились. ;D
Так. ребята, меня из списка махинаторов исключаем. Остается Йела и все остальные модостроители. :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.802
Баллы
976
Лучшие ответы
415
ребята, меня из списка махинаторов исключаем. Остается Йела и все остальные модостроители.
Если будет за что бороться, появятся альянсы (я тебе помогу, ты мне что-то взамен). Будут обращаться к разработчикам модов, закрытых от декомпиляции, с просьбой "прокачать" сохранку. Или скинуть советы по получению максимального количества скрытых плюшек.
В общем, или к этому относиться спокойно и соревноваться в лучшем прохождении без чрезмерных наград, или подключатся многие внешние и внутренние ресурсы. В результате победу получит не лучший игрок, а лучший дипломат.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это такое поколение любителей хорошей игры что ли?
Мы когда на ВоГе делали такой конкурс лет 5 назад, так там люди вовсю обсуждали, как они будут проходить, какие секреты использовать, можно ли использовать тот секрет, или другой, как и за что подсчитывать опыт.
А у вас всё обсуждение сводится к тому что если будет конкурс, то все конкурсанты тут же повалят с читами и багоюзами, лишь бы выиграть медальки, честных людей не будет, все сразу взломают игру, попросят чтобы им сейвы взломали, и т.д.
Ну если все стали такие прошаренные что по молекулам умеют разбирать моды и всё так хитро менять, то и конкурса не будет. Либо не пускать для участия в нем людей, таких вот мастерски прошаренных в махинациях с игровым процессом. В прошлый раз никто из мододелов подсказок участникам не давал. В их же интересах чтобы всё было честно.
Мы смогли найти достаточно людей которые честно играли в конкурсе, еще и дружно подкалывали друг друга по ходу дела, кто на 100 опыта больше набрал, а кто меньше.
А вы заранее записываете всех в мошенников. Так ничего не получится.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Так. ребята, меня из списка махинаторов исключаем. Остается Йела и все остальные модостроители.
А я и не буду участвовать в турнире :) Подсказок от меня тоже не дождетесь. В чем тогда суть турнира?
Я могу предоставить вам оптимальную игру, без взлома, без читов и без всей остальной нечестной хрени.
А остальные условия - уже сами придумывайте.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.802
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Это такое поколение любителей хорошей игры что ли?
Просто откликнулись те, кто смотрит на игру в первую очередь с точки зрения изменений и правок. Лучше заранее это обговорить, чтобы не было потом обид и претензий.

А вы заранее записываете всех в мошенников.
Наиболее "прозрачной" была бы игра с выкладыванием процесса на ютуб. Но и там можно пробовать варианты без записи и переигрывать, выбирая максимальное качество.
Можно добавить в условия конкурса предоставлять сейвы через каждые 5 игровых суток. Если кто-то захочет их анализировать.

Как говорилось выше, победу может одержать нечестный человек. Чтобы защитить других конкурсантов от такой подставы – стоит заранее закрыть самые простые дыры (способы багоюза и чита).
Тогда победа достанется тому, кто лучше других знает именно этот мод. Например, помогал в его тестировании. Или прошел много раз.

Я могу предоставить вам оптимальную игру
Давай! Отличная идея.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А у вас всё обсуждение сводится к тому что если будет конкурс, то все конкурсанты тут же повалят с читами и багоюзами, лишь бы выиграть медальки, честных людей не будет, все сразу взломают игру, попросят чтобы им сейвы взломали, и т.д.
Да фигли. Модостроители же. хД
А вообще из мухи слона раздувают. Никто читерить не будет в конкурсе. Ещё раз повторюсь - всем будет просто лень прописывать марвина, или ковырять настройки игры. Тем более весь процесс можно записать фрапсом на видео и делать выкладку. Заодно будет прикольный (и возможно полезный) контент для форума.

А давай в морской бой? Я знаю отличный сайт с онлайновым морским боем. Мы там с одной товарищницей рубались.
--- Добавлено: ---

Например, помогал в его тестировании.
Кстати, на мой взгляд это тоже нечестно. Заранее знать о некоторых плюшках, и незакрытых дырках игры.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Ну если не устраивает положение дел в готике, то можно взять еще какую-нить игру уж в крайнем случае.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А вообще из мухи слона раздувают.
Зато посмотрите на эффект. Нужно Юсаги спасибо сказать. Вместо того. чем вы частенько занимались в последнее время во всех (дадно, нескольких) темах, форумиты переключились на обсуждение гораздо более нейтральной и спокойной темы.
Есть несколько оптимальных вариантов расстановки кораблей и оптимальных же методов стрельбы. Если их знает один игрок, то в серии игр большая часть побед будет за ним. Если знают оба, то все сведется к мелкой случайности, и счет в достаточнго длинной серии игр будет равным.
В обиоих случаях - неинтересно.
Кстати, на мой взгляд это тоже нечестно. Заранее знать о некоторых плюшках, и незакрытых дырках игры.
Кстати, согласна. Это исключает из конкурса не только модостроителей, но и тестеров данного мода. :D

Сверху Снизу