Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 342
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 446
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.263
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Идеальная игра!

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Удачно я тоже зашел поглядеть.
У меня есть в жизни несколько игр, которые я могу играть по кругу, как заметил Студент.

Итак, это:
Готика 1-2. Первая 3д рпг в жизни. Еще в старшей школе на нее подсел, до исх пор не отпускает. Атмосфера, гемплей, сюжет, музыка - все для меня просто великолепно.

Morrowind. Именно 3 часть серии, хотя я прошел и Обливион и Скайрим. Именно Морровинд зацепил меня своими возможностями песочницы и "пути к успеху". Стать главой всех гильдий, отыгрывать заядлого карманного воришку-сидельца, стать чокнутым профессором-алхимиком, - делай все, что душа пожелает.

Космические рейнджеры. Причем именно вторая часть, про доминаторов. Ах, эти текстовые квесты. Ах, это ощущение вседозволенности пирата. Атмосфера звездных исследований, героических свершений, юмор в конце концов.

GTA. Да, я не претендую на звание "элиты". Я очень люблю серию, наверное потому, что это моя первая ПК-игра. Самая первая часть, сыгранная в компьютерном клубе в далеком 98 году. Ох, как же я был поражен возможностям после 8-битной приставки. Этот огромный мир, эти бонусы за убийство зеков, угон машин, миссии телефона-автомата.
Следующей частью серии, которая зацепила стала ГТА 3. Оригинал, не Вайс-Сити. Такая-то сюжетная линия с повортами в стиле фильмов про мафию. А этот шикарный карниз над больницей - вот где можно было стоять с 5 звездами и палить в копов из базуки. Вот это драйв, вот это погружение! Это было так ново и так захватывающе, что я проводил в игре каждый вечер в течении пары месяцев, наверное.
А вот 4 и 5 части зацепили уже намного меньше, но тут уже не суть.

Ну и в завершение списка - HOMM3, естественно. Куда без неё. Игра на все времена. Для одного, чтобы провести время с интересом и при этом немного напрячь извилины. Или для двух друзей, которые решили раздавить бутылку вискаря и заодно вспомнить молодость и посиделки за хот-ситом. Первая купленная игра для первого личного компа. До сих пор бережно хранимый диск "Буки" с Дыханием Смерти лежит у родителей в квартире на полочке.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Это 3D Action, суть такова:

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Сверху Снизу