Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну, у меня на ноуте с Intel Core i7-7700HQ и GeForce GTX 1050 Ti было примерно также. Играешь с DX11? Если да, то скинь скрин настроек на F11, может там сильно перекрутил чего.
Ну, у меня на ноуте с Intel Core i7-7700HQ и GeForce GTX 1050 Ti было примерно также. Играешь с DX11? Если да, то скинь скрин настроек на F11, может там сильно перекрутил чего.
@STALIK, хорошие настройки. Можно например динамические тени отключить и немного прорисовку объектов снизить. Но по моему это вряд-ли что поменяет. Город плохо оптимизирован.
Вот тоже бегал по городу, царю-батюшке в личке показывал, но так ни к чему и не пришли. В принципе со временем стало лучше. Может из-за того что dx11 обновил, а может оно как-то само оптимизируется, если подольше поиграть. Видос
@STALIK, если вчера качал патч, то это баг.
Вчера патч перезалили и все исправили.
Прорисовку до 30 опусти (там где 51 и 44 было)
А так, по идее фпс побольше должен быть.
Проверь еще прорисовку нпс на numpad+-, там 100% стоять должно, не выше
@STALIK, прорисовка немного перекручена мне кажется. Object draw distance попробуй поставить примерно 25, а small object draw distance примерно 15. Разницы особо не заметишь, а ФПС должно прибавиться. От этих уже подкрутишь под себя +-.