Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну, у меня на ноуте с Intel Core i7-7700HQ и GeForce GTX 1050 Ti было примерно также. Играешь с DX11? Если да, то скинь скрин настроек на F11, может там сильно перекрутил чего.
Ну, у меня на ноуте с Intel Core i7-7700HQ и GeForce GTX 1050 Ti было примерно также. Играешь с DX11? Если да, то скинь скрин настроек на F11, может там сильно перекрутил чего.
@STALIK, хорошие настройки. Можно например динамические тени отключить и немного прорисовку объектов снизить. Но по моему это вряд-ли что поменяет. Город плохо оптимизирован.
Вот тоже бегал по городу, царю-батюшке в личке показывал, но так ни к чему и не пришли. В принципе со временем стало лучше. Может из-за того что dx11 обновил, а может оно как-то само оптимизируется, если подольше поиграть. Видос
@STALIK, если вчера качал патч, то это баг.
Вчера патч перезалили и все исправили.
Прорисовку до 30 опусти (там где 51 и 44 было)
А так, по идее фпс побольше должен быть.
Проверь еще прорисовку нпс на numpad+-, там 100% стоять должно, не выше
@STALIK, прорисовка немного перекручена мне кажется. Object draw distance попробуй поставить примерно 25, а small object draw distance примерно 15. Разницы особо не заметишь, а ФПС должно прибавиться. От этих уже подкрутишь под себя +-.
@STALIK, прорисовка немного перекручена мне кажется. Object draw distance попробуй поставить примерно 25, а small object draw distance примерно 15. Разницы особо не заметишь, а ФПС должно прибавиться. От этих уже подкрутишь под себя +-.