Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 248
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 486
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 359
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 294
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Heroes of Might and Magic - общее обсуждение

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не нужно бегать шахты захватывать, не нужно бегать посещать жилища. Даже города для скупки войск можно не посещать, т.к. прирост общий(!!!) для всех городов одинакового типа. Т.е. ты находишься в одном городе, а скупаешь войска со всех. Круто, ничего не скажешь.
Как-то элементы стратегии сильно упростились...Для многопользовательской игры большая потеря...Обычно цепляешься, за малейшие преимущества, чтобы в итоге была победа...В общем было много способов для тактики в этом плане...Как-то не очень, в общем, или вы только про кампанию говорите?)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как-то не очень, в общем, или вы только про кампанию говорите?)
И про кампанию и про обычную. Ужасно упростили игру.

Еще и с героями намутили. Изначально выбираешь одного из двух: маг или воин. Эти 2 героя у каждой фракции фиксирование и выбрать других нельзя, хотя альтернатива присутствует. Но эта альтернатива обделена возможностями. Почему нельзя было сделать, как раньше, выбрал нужного тебе героя и развивай его? Загадка.
Хотя эти доп. герои растут в уровне с ростом уровня основного героя. Доходит до того, что в таверне можно спокойно покупать героев 25 уровня по цене 10000 каждый.
Да, максимальный уровень 30, а достигается он довольно быстро.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Игра супер. Осталось мне пройти всего 2 компании: Компания Непокорных племён и Финальная компания. Как я писал, персы могут танцевать во время боя, вот прикольно-то. Вот видео с оф сайта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Поставила себе шестых героев. хотели вдвоем на одном компе поиграть, но нашли только дуэль. Никто не знает, можно ли как раньше играть вдвоем развивая свои замки?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Maximus, насколько мне известно, финальную кампанию не удастся пройти без лицензионной версии :)

@Лунное Сияние, можно :D В главном меню нажимаешь на иконку "Один компьютер", потом выбираешь карту и "Создать". Откроется, собственно, окошко создания игры.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alien

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Да действительно классно танцуют :thumbsup: Особенно демоны понравились. Максимус если ты от 6 героев так ташишся то интересно как ты будешь в третьих рубится :o

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
то интересно как ты будешь в третьих рубится
он уйдет в них с головой и навсегда забудет про реал :D, третьи - это игра к которой возвращаешься вновь и вновь.

выбираешь карту и "Создать"
по-моему у меня там пусто :-\, нужно еще раз покопаться :think:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
по-моему у меня там пусто , нужно еще раз покопаться
12313.jpg
Заходишь сюда. Выбираешь карту и добавляешь сколько тебе надо игроков/ИИ.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Максимус если ты от 6 героев так ташишся то интересно как ты будешь в третьих рубится :o
Он уже писал, что ему нравится в шестых. И это противоположно моментам из третьих.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Maximus, насколько мне известно, финальную кампанию не удастся пройти без лицензионной версии
Ну эта миссия загружается нормально, значит её можно пройти без лицухи ) Хотя возможно по ходу игры возможны подвохи. Вот так выглядит финальная компания - самое начало
Безымянный.jpg
В третьих Героев тоже надо будет поиграть, не знаю понравится или нет, ещё не играл толком. Времени на все игры не хватает. Я уже Rage скачал, а игра так и лежит не установленная ) Некогда )

Сверху Снизу