Взял сегодня топ 200. По +18 дают за победу, не представляю сколько играют люди, скажем, в топ 10, постоянно выигрывать невозможно, всё равно какая-нибудь колода назад да отбрасывает.
Как ни странно, на топ 200 колоды вновь становятся необычными и интересными. Например, попались мне мечники с Весемиром и элем. Всё как обычные мечники, даже получается их законтроллить, а последним ходом просто выходит Весемир и делает 20+ статов. Или вот сегодня Чудовища на последних желаниях + погода + финишерами гули (!) Гениально! Там погоды ещё такие - мне туман + себе луну + когда я ряд забил, мне луну! Там такой дикий темп был. Ну, думаю, ладно, и на финише вижу гулей!
У Нильфов финишная комба какой только не получается. Кагыр тащит Кальвейта, тот Раинфарна, тот Иоахима, тот алхимика на 12, а тот раздаёт эль. Это что?? Или Кальвейт тащит Вельгефорца, тот тоже ещё что-нибудь тащит! 6 карт за один ход, огромный темп и он разбит на 4 карты, а не как какой-нибудь жор, где карты по 60 и более темпа сжигаешь одним ходом.