Торувьель сильная карта, хотя бывало, что противник выложит ее, а у меня как раз Ублюдок на руках. Уничтожаю его Торувьельку, и соперник сразу сдается.
О, да, тот ещё моментец.
А я как раз только за Белок играю, неравнодушен я к дриадам Брокилона и краснолюдам, мои они
. Колоду, о которой ты говоришь, у меня так и не получилось нормальной собрать, но идеи такие. Нужны стрелки из дол Блатанна, к противнику закидываем Малену, в лидеры Брувера берём, чтобы её вытащить. Малена начинает все отряды противника собирать в один ряд. При перемещении их обстреливают Блатаннцы. Затем, когда они все уже в одном ряду, выкладываем лазутчиков из дол Блатанна, забрасываем линию бомбами. И "на куски" хорошо заходит. Можно в эльфийских наёмников закинуть пару рассветов и пару "на куски". Градобитие, на мой взгляд, не очень эффективно, лучше другую серебряную в колоду взять. Если это Золтан на перемещении и на столе лежат 2 Блатаннских стрелка, получается: Золтан 8, урон Золтана по врагам 6, урон стрелков 12 = 26 силы одной картой. Почти то же можно делать с разведчиками с синих гор, это будет 8+6+6=20 силы за одну карту. Но разведчиков лучше в колоде на сброс использовать, сброс третья по силе моя колода. На втором месте тотальный обстрел громом Альзура и прочая магия с защитниками дол Блатанна. Крутая карта круг призыва, ей тоже можно неожиданные интересные вещи делать.