Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Установщик готов, но пока не буду заливать ввиду конфликта с другими плагинами. Чтобы люди потом не перекачивали. Так что будет вечером, как я ранее и писал.
Кто играет в стиме - ставьте обнову там. Хедин поправил косяки.
Я воспроизвел ошибку, плагин свободного прицеливания начиная с определенной версии стал конфликтовать. Я думаю стоит исключить из состава мода до исправления и полноценного тестирования.
Я бы все-таки сделал отдельным плагином без привязки к Гильдиям, так и проще и игроки в разных модах быстрее проверят. Ну и без перемещения влево, вправо, вперед и назад я думаю многие отдадут пока предпочтение нинзевскому. Там единственный баг меня не устраивает, когда на управление Готики 2 нельзя отойти и выстрелить, автор специально так сделал зачем-то. А так я играл вполне нормально с актуальным нинзевским фриаимом.
Я бы все-таки сделал отдельным плагином без привязки к Гильдиям, так и проще и игроки в разных модах быстрее проверят. Ну и без перемещения влево, вправо, вперед и назад я думаю многие отдадут пока предпочтение нинзевскому. Там единственный баг меня не устраивает, когда на управление Готики 2 нельзя отойти и выстрелить, автор специально так сделал зачем-то. А так я играл вполне нормально с актуальным нинзевским фриаимом.
Теперь когда сроки релиза не поджимают, можно выдохнуть и спокойно заняться) В ниндзевском еще прислали видео с багом, когда ты стреляешь и жмешь стрейф или перекат - то следующий выстрел может быть холостым, без стрелы.
Баг этот, потому что срывается анимация перезарядки, если украдете анимации, то получите его. ПО факту надо либо костылем вставлять боеприпас в руку всегда, либо на уровне плагина запрещать прерывать анимацию перезарядки.