Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.085
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.964
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] v.29.0

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.144
Баллы
916
Лучшие ответы
134
@Tokaton, инвентарь удали тогда и играй с прицелом. Или если ты про стим, где я удалил в скриптах, то тогда вручную просто с установщика ставь.

Alcatras

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Почему я нажимаю скачать а перекидывает сюда*?

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.694
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Установщик готов, но пока не буду заливать ввиду конфликта с другими плагинами. Чтобы люди потом не перекачивали. Так что будет вечером, как я ранее и писал.

Кто играет в стиме - ставьте обнову там. Хедин поправил косяки.

Последнее редактирование:

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
195
Лучшие ответы
1
Я воспроизвел ошибку, плагин свободного прицеливания начиная с определенной версии стал конфликтовать. Я думаю стоит исключить из состава мода до исправления и полноценного тестирования.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.144
Баллы
916
Лучшие ответы
134
Я бы все-таки сделал отдельным плагином без привязки к Гильдиям, так и проще и игроки в разных модах быстрее проверят. Ну и без перемещения влево, вправо, вперед и назад я думаю многие отдадут пока предпочтение нинзевскому. Там единственный баг меня не устраивает, когда на управление Готики 2 нельзя отойти и выстрелить, автор специально так сделал зачем-то. А так я играл вполне нормально с актуальным нинзевским фриаимом.

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
195
Лучшие ответы
1
Я бы все-таки сделал отдельным плагином без привязки к Гильдиям, так и проще и игроки в разных модах быстрее проверят. Ну и без перемещения влево, вправо, вперед и назад я думаю многие отдадут пока предпочтение нинзевскому. Там единственный баг меня не устраивает, когда на управление Готики 2 нельзя отойти и выстрелить, автор специально так сделал зачем-то. А так я играл вполне нормально с актуальным нинзевским фриаимом.
Теперь когда сроки релиза не поджимают, можно выдохнуть и спокойно заняться) В ниндзевском еще прислали видео с багом, когда ты стреляешь и жмешь стрейф или перекат - то следующий выстрел может быть холостым, без стрелы.

Missing arrow after strafing or jump · Issue #205 · szapp/GothicFreeAim

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.144
Баллы
916
Лучшие ответы
134
@blackscull, вроде не замечал такого бага.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.497
Баллы
341
Лучшие ответы
151
Баг этот, потому что срывается анимация перезарядки, если украдете анимации, то получите его. ПО факту надо либо костылем вставлять боеприпас в руку всегда, либо на уровне плагина запрещать прерывать анимацию перезарядки.

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
195
Лучшие ответы
1

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
61
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Скажите на новом патче плагины работают в частности плагины @Хедина.
Новую игру не буду начинать имеет смысл его ставить?

Сверху Снизу