Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 163
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 145
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 385
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.300
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] v.28.1

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
334
Баллы
132
Лучшие ответы
19
@Alex1 @Heartthrum Либо мне кажется, либо вы реально фиксанули игру в кости:think:(за что получается спасибо).

Год назад в моментах жопа горела порой, когда даже под грибом видений приходилось по 20 раз загружаться ради одной победы в костях. Кто-то на стримах вообще через марвин играл в кости, кто-то марвином вставлял кошельки и типо сыграл:D Или вообще забивали на эти игры, потому что душка плотная.

Возможно после Хориниса будет опять духота, но хотя бы сейчас прям намного приятнее стало.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.332
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Либо мне кажется, либо вы реально фиксанули игру в кости:think:
Не кажется. Не фиксанули а полностью обалванили на харде для удобства недохардкорщиков ((
Возможно после Хориниса будет опять духота
Не будет.
но хотя бы сейчас прям намного приятнее стало.
Чем? Просто подбежать и по быстрому срубить денег и получить ачивки только за выигрыш?
Так там еще и за проигрыш столько же ачивок. А теперь их получить вообще невозможно даже на харде. При ловке 40 ГГ прошел весь квест лиги азартных проиграв 300 денег (( А при ловке 100 ГГ выиграл все 20 000 и проиграл 600.
Полный БРЭД.
Пы.Сы.
И да это без всяких с/л и грибов.

И да, ради прикола во 2 главе сбил марвином ловку до 0 и все-равно обыграл всех пиратов-бандюков до 20 000 с минусом аж в 1900 денег ))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
334
Баллы
132
Лучшие ответы
19
Не фиксанули а полностью обалванили на харде для удобства недохардкорщиков ((
Я 2ой раз играю, на норме:)

Понял.

Чем? Просто подбежать и по быстрому срубить денег и получить ачивки только за выигрыш?
Так там еще и за проигрыш столько же ачивок. А теперь их получить вообще невозможно даже на харде. При ловке 40 ГГ прошел весь квест лиги азартных проиграв 300 денег (( А при ловке 100 ГГ выиграл все 20 000 и проиграл 600.
Полный БРЭД.
Пы.Сы.
И да это без всяких с/л и грибов.

И да, ради прикола во 2 главе сбил марвином ловку до 0 и все-равно обыграл всех пиратов-бандюков до 20 000 с минусом аж в 1900 денег ))
С одной стороны я согласен, имея 13ловкости я без проблем выиграл у людей по квесту "лига азартных игроков" и бандитов Декстера тоже, даже не используя гриб видений:think: В какой то момент я подумал, что магу вообще завязку на инту сделали:D

А с другой стороны. вспоминая душка с постоянной загрузкой по 20раз ради одной 100, ну хз. А если еще ловки мало, то вообще габелла и в итоге люди либо дрочились, либо забрасывали, либо марвином вставляли. Хз как тут забалансить. (Уменьшить награду?)
Сейчас хотя бы подошел, спокойно сыграл и пошел по своим делам:thumbsup:

p.s. Если что я не для ачивок играл. Мне вот сейчас за мага реально денег впритык в 1ой главе, хотя я и шахты бурю и хлам сдаю, и доски пилю ради лишней 100. И все равно концы с концами. А с бандосами сыграл- аж полегчало:DХоть банки на ману можно купить нормально)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.602
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, как узнать что у меня установлен 28 патч? Я скачал с нуля мод, нажал на 28 патч, в мод стартере написано что стоит 27 патч, хотя я качал последнюю версию залитую 15 марта

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
151
Лучшие ответы
98
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.022
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Alex1 обновил ресурс Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] новой записью:

Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз] 3.0 + патч 28.1

Патч 28.1 от 27.04.2025

Внимание! Патч 28.1 ставить поверх патча 28

Новая игра не требуется.

Установка:
  • Скачайте архив скриптов по ссылке выше и распакуйте в ресурсы игры.
    • Файлы мода (*.mod) должны оказаться в папке \Data\modvdf
    • Файлы *.INI *.ico *.rtf в...
Узнайте больше об этом обновлении...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Заклинания, насколько я вижу... не сделали :(

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.022
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@kiko.-_-, Мора Уларту изменил. Уменьшить монстра поправил.
До других заклов руки не дошли.
Как и еще до десятка правок и новинок.

gemeos0986

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, Мора Уларту изменил. Уменьшить монстра поправил.
До других заклов руки не дошли.
Как и еще до десятка правок и новинок.
Всем доброго дня, насчет Мора Улатру все понятно, а с уменьшить монстра, какие правки были сделаны?

Сверху Снизу