Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.282
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.773
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.626
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] 28

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Это опциональный плагин, вас никто не будет заставлять им пользоваться и никто не будет его встраивать в мод. Можете спокойно как и раньше пешком 200 часов бегать
Касаемо меня, я точно не буду. По стариковски пехом, и те руны, что трудом добыты.Из плагинов парочка стоит, в то числе и Ваш труд(хотбар), за что огромная признательность.Соблазн возникнет у многих. Как бы потом жалоб и нытья не последовало, почему туда-сюда ТП нет? Да часть квестов пойдет не по плану( ТП у нашакуров например). Но, повторюсь, это мое мнение, я не запрещаю его ни писать ни пользоваться. Мы же тут обсуждаем, если это конечно не запрещено...Успехов Вам в творчестве и улучшении ,,нашей,, Готики:thumbsup:.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.352
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Из плагинов парочка стоит, в то числе и Ваш труд(хотбар),
Без комментариев, немного так промахнулись в авторстве )) Ну и спасибо что не запрещаете писать или пользоваться другими плагинами.

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Без комментариев, немного так промахнулись в авторстве )) Ну и спасибо что не запрещаете писать или пользоваться другими плагинами.
Прошу прощения если кого обидел:fearful:. Вот видите, я даже не знаю, кто что создал, так почти никогда ни в каком моде их не пользую. Видел у некоторых скрины с плагинами на 2 страницы:smiley:. Ну не было их у меня в 2003 году.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
462
Лучшие ответы
72

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
14

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.977
Баллы
872
Лучшие ответы
351

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
462
Лучшие ответы
72

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.352
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Я постеснялся назвать вещи своими именами.???
Он про другой плагин, если что. :) Мне кстати интересно, а вы все встроенные плагины и патчи из мода тоже вырезаете и не используете? минификсы, крафт, ....

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.352
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Я такого пока не говорил:P Просто как некая альтернатива, интересно смотрится)
Тут речь даже просто в удобстве, во фрителепортах ты должен вводить все данные каждый раз заново, выбирая куда телепортироваться. А тут все уже заполнено и это будет более модоориентированный плагин, учитывающий особенности самих Гильдий, удобные точки и запреты там где нельзя телепортироваться что бы не сломать логику. Ну и выбор по мне чуть удобнее, плюс мелочи типа рабочие подсказки в загрузочных экранах при телепортах. :) Во фрителепортах там ничего нет.

Сверху Снизу