Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я іграю в мод так як задумав Алекс. І я принципіально нічого не міняю. Навіть умовний реген. Щоб в кінці ігри я міг чітко вказати на мінуси та плюси мода.
А так зроблю солянку - то не буду мати морального права критикувати мод
Я іграю в мод так як задумав Алекс. І я принципіально нічого не міняю. Навіть умовний реген. Щоб в кінці ігри я міг чітко вказати на мінуси та плюси мода.
А так зроблю солянку - то не буду мати морального права критикувати мод
А может закрыть эту тему для комментариев? Заходишь на форум, видишь: название темы жирным выделено. Значит, новые сообщения. Думаешь, что обнова. А обновы нет.
А может закрыть эту тему для комментариев? Заходишь на форум, видишь: название темы жирным выделено. Значит, новые сообщения. Думаешь, что обнова. А обновы нет.
Товарищи! Для обсуждения всех нюансов последнего обновления есть специальная тема Дискуссия - Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27 В этой же теме, как мне кажется, должны быть вопросы только касательно установки и т.п.
P. S. Превращая тему в "Беседку", мы тем самым делаем хуже самим себе, трансформируя всё в "поиски иголки в стоге сена".