Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
вообщем так и не смог я сделать чтобы плагины подтянулись,раз 5 переустанавливал,даже сносил готику со стима,устанавливал заного,подписывался на все что мне надо,потом ставил гильдии,ну не появляется у меня после установки вопрос подтянуть файлы,толькро начать игру,вручную тоже плагины не добавить потому что гильдии устанавливаются в отдельную папку system в самой готике а там нет папки data,пробовал закинуть скопировав с готики эту папку в гильдии,но плагины всё равно не появились,тогда такой вопрос если ее устанавливать не через стим,а как новый баланс,на чистую готику,вопрос где взять чистую готику?и сразу вопрос,туда то я смогу закинуть плагины,там же будет связанная папка data?
Ты, походу, не туда ставишь мод, раз у тебя с папками беда. Ты можешь поступить иначе. Поставить мод в отдельную папку. В стиме установить Готику, лаунчер, скачать плагины и потом туда перекинуть просто файлы с установленных Гильдий в соответствии с папками.
Извиняюсь, что вклинюсь, но всегда угораю с этой темы - включить лаунчер, чтобы запустить лаунчер, чтобы запустить мод
Не проще ли отключить стимовский и поставить как обычный мод "по старинке"? Доп.плагины на сайте есть с описанием установки что куда пихать.
я вообще любитель в ручную ставить все патчи моды в директорию игры) ехе шники ненавижу, забивающий реест и предварительно не глянув что вообще устанавливаешь, по этому в пустую папку идет с фейковым лаунчером, далее если нужно что-то из мастерской, подписываюсь и вытягиваю из папок, попутно смотря содержимое, отписываюсь)
Алекс, Это шикарная игруха! Количество контента, плюшек и само ощущение игры это как взять лучшее из в2, одиссеи, и наконец привести всё в должный вид! 20 лет назад я хотел играть именно в такую готику 2!!!!
Благодарю за классный и атмосферный мод и желаю удачи в таком непростом деле как модостроение.
в какой раздел задавать целевые вопросы или создавать новую тему? бюрократия....