Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
там косяк на косяке, и волки визжат противно как в нб, и спринт всратый как в нб, а не в оригинале, не помню насчет звука дождя его тоже извратили как в нб, или нормальный как в оригинале, и это все гордо назвали 1.6 версией!
аа еще прикол что в инсталятор засунули озвучку из в2!!! тогда как есть две разные озвучки, от диммеля( что на мой взгляд намного приятней и лучше вписывается в атмосферу) и в2( на мой взгляд бездарная), и она весит свыше 2гб))) то есть я должен скачивать тяжелый инсталятор с вшитой озвучки, и качать отдельно свою озвучку
ну и как вы правильно подметили косяки с отсутствием музыки и кривым шрифтом
Не как в НБ и даже не как в В2, а как в одном из модов-прародителей Гильдий, откуда Тразеге и добавил новые звуки в В2. Если скинешь ванильные звуки, я добавлю их опицией в инсталятор. То же с анимациями. В них разбираться чёрт ногу сломит. Если не лень, скидывай.
Добавил музыку и шрифт в новую версию установщика. Шрифт по умолчанию будет FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic, чтобы не было косяков с символами. Любой другой шрифт на своё усмотрение ставьте.
Наверное, это следствие усталости Алекса и что-то напутал поэтому исходя из желаний игроков.
rioris1995 сказал(а):
на лёгком было бы неплохо заблокировать смерть от недостатка выносливости. То есть, чтобы даже при недостатке выносливости здоровье бы опускалось до уровня 1хп и не ниже.
Когда-то рассматривал такой вариант. Пока сделаю так: При нулевой выносливости на легкой сложности снижение жизни будет -1 в секунду, на норме останется -1 в секунду в первую минуту, -2 в секунду во вторую минуту, -3 в секунду в третью минуту.
😁