Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ты знаешь, что ты извращенец? Боже мой, я случайно обнаружил кучу различных травок в немыслимых до этого местах! Вот спасибо тебе, добрый человек, потешил душу скалолаза (любитель я этого о дела).
P. S. У тебя еще много работы, есть пустые места (не обязательно перманенты, хоть пара серафисов и то хлеб😁)
Ну, дыры в текстурах — это своеобразный челлендж для игрока, взять плюшку и не кануть в Лету. На горах над пляжем пиратов куча свободного места, без дыр вроде, и пустое. Рядом с Эрмитом есть один труднодоступный "провал", правда из него выбираться сложно, но в том и интерес.
P. S. А вообще, планируются дальнейшие "сельскохозяйственные" работы или пока более насущные проблемы будете решать?
Не знаю куда задать вопрос, НО после установки последнего патча перед входом в Хиденваль(и все остальные сохранки не работают) Но в описании не указано что надо начинать заново . Можно ли удалить как то последний патч? или начать лучше заново?