HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ты знаешь, что ты извращенец? Боже мой, я случайно обнаружил кучу различных травок в немыслимых до этого местах! Вот спасибо тебе, добрый человек, потешил душу скалолаза (любитель я этого о дела).
P. S. У тебя еще много работы, есть пустые места (не обязательно перманенты, хоть пара серафисов и то хлеб😁)
Ну, дыры в текстурах — это своеобразный челлендж для игрока, взять плюшку и не кануть в Лету. На горах над пляжем пиратов куча свободного места, без дыр вроде, и пустое. Рядом с Эрмитом есть один труднодоступный "провал", правда из него выбираться сложно, но в том и интерес.
P. S. А вообще, планируются дальнейшие "сельскохозяйственные" работы или пока более насущные проблемы будете решать?
Не знаю куда задать вопрос, НО после установки последнего патча перед входом в Хиденваль(и все остальные сохранки не работают) Но в описании не указано что надо начинать заново . Можно ли удалить как то последний патч? или начать лучше заново?