Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ты знаешь, что ты извращенец? Боже мой, я случайно обнаружил кучу различных травок в немыслимых до этого местах! Вот спасибо тебе, добрый человек, потешил душу скалолаза (любитель я этого о дела).
P. S. У тебя еще много работы, есть пустые места (не обязательно перманенты, хоть пара серафисов и то хлеб😁)
Ну, дыры в текстурах — это своеобразный челлендж для игрока, взять плюшку и не кануть в Лету. На горах над пляжем пиратов куча свободного места, без дыр вроде, и пустое. Рядом с Эрмитом есть один труднодоступный "провал", правда из него выбираться сложно, но в том и интерес.
P. S. А вообще, планируются дальнейшие "сельскохозяйственные" работы или пока более насущные проблемы будете решать?
Не знаю куда задать вопрос, НО после установки последнего патча перед входом в Хиденваль(и все остальные сохранки не работают) Но в описании не указано что надо начинать заново . Можно ли удалить как то последний патч? или начать лучше заново?