С Днём России!
  • 2.403
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 878
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Файлы Guilds 1.5 / Гильдии 1.5 - Музыкальное расширение мода v.1.2

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет песни и мелодии, которые играют НПС на заказ ГГ

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.230
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Мы можем фон выключать и включать в основном меню, значит можно это и в скрипт прописать
Включение да, а вот выключение нет, потому что включение определяется по нажатию, а игра не может определить, когда музыка кончилась.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
865
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Включение да, а вот выключение нет, потому что включение определяется по нажатию, а игра не может определить, когда музыка кончилась.
Таймер на 5 минут, за это время любая музыка закончится.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.230
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@maxim64, могу ошибаться, но такие настройки требуют перезагрузки или перезахода в игру.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
865
Баллы
187
Лучшие ответы
4
@maxim64, могу ошибаться, но такие настройки требуют перезагрузки или перезахода в игру.
Может быть, но какофония, для подготовленного слушателя, такое себе. Фоновая музыка тоже ведь понимает как-то свои зоны, может через это. Это проблема, если кто подскажет решение, будет круто. Я тогда даже гайд простой могу написать, как свою музыку подготовить и вставить, причём везде. Обычными он-лайн инструментами, без сильных заморочек.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.230
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@maxim64, в В2 вроде такая же проблема была. Во время битвы с боссом включается музыка, вырубается фоновая, но обратно надо вручную включать. В любом случае там сделано было на АСТ, тут на юнионе такое мудрить надо.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
865
Баллы
187
Лучшие ответы
4
@maxim64, в В2 вроде такая же проблема была. Во время битвы с боссом включается музыка, вырубается фоновая, но обратно надо вручную включать. В любом случае там сделано было на АСТ, тут на юнионе такое мудрить надо.
Даже так, как на АСТ в В2, лучше. Включить в меню , кто вспомнит, всегда можно. Тем паче фоновый эмбиент при перезагрузках сам, рано или поздно, включается.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
865
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Доступны пока из инсталлятора
Почему? Всё доступно и в проинсталлированном виде. Можно редактировать и менять, как нравиться. Попробовал реальный WAV, размером 50 метров, так ещё лучше. Запустился вообще без запинания и играет в качестве. Только может задваиваться, если до окончания воспроизведения вернуться в зону рестриктора. Но об этом нужно помнить, музыку нужно слушать, особенно про раба, что стал царём)) В любом случае, спасибо за работу.

DocDevIM

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Уважаемые авторы, я знаю, что я, сын собаки, такой совсем обнаглел, но сделайте, пожалуйста, под радио специальную менюшечку с треками чтобы можно было по кнопке вызывать и слушать треки как в плеере. Этакое первое готическое радио в плеере. Вот это был бы топ:P

Сверху Снизу