Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Может быть, но какофония, для подготовленного слушателя, такое себе. Фоновая музыка тоже ведь понимает как-то свои зоны, может через это. Это проблема, если кто подскажет решение, будет круто. Я тогда даже гайд простой могу написать, как свою музыку подготовить и вставить, причём везде. Обычными он-лайн инструментами, без сильных заморочек.
@maxim64, в В2 вроде такая же проблема была. Во время битвы с боссом включается музыка, вырубается фоновая, но обратно надо вручную включать. В любом случае там сделано было на АСТ, тут на юнионе такое мудрить надо.
@maxim64, в В2 вроде такая же проблема была. Во время битвы с боссом включается музыка, вырубается фоновая, но обратно надо вручную включать. В любом случае там сделано было на АСТ, тут на юнионе такое мудрить надо.
Даже так, как на АСТ в В2, лучше. Включить в меню , кто вспомнит, всегда можно. Тем паче фоновый эмбиент при перезагрузках сам, рано или поздно, включается.
Почему? Всё доступно и в проинсталлированном виде. Можно редактировать и менять, как нравиться. Попробовал реальный WAV, размером 50 метров, так ещё лучше. Запустился вообще без запинания и играет в качестве. Только может задваиваться, если до окончания воспроизведения вернуться в зону рестриктора. Но об этом нужно помнить, музыку нужно слушать, особенно про раба, что стал царём)) В любом случае, спасибо за работу.
Уважаемые авторы, я знаю, что я, сын собаки, такой совсем обнаглел, но сделайте, пожалуйста, под радио специальную менюшечку с треками чтобы можно было по кнопке вызывать и слушать треки как в плеере. Этакое первое готическое радио в плеере. Вот это был бы топ