Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Может быть, но какофония, для подготовленного слушателя, такое себе. Фоновая музыка тоже ведь понимает как-то свои зоны, может через это. Это проблема, если кто подскажет решение, будет круто. Я тогда даже гайд простой могу написать, как свою музыку подготовить и вставить, причём везде. Обычными он-лайн инструментами, без сильных заморочек.
@maxim64, в В2 вроде такая же проблема была. Во время битвы с боссом включается музыка, вырубается фоновая, но обратно надо вручную включать. В любом случае там сделано было на АСТ, тут на юнионе такое мудрить надо.
@maxim64, в В2 вроде такая же проблема была. Во время битвы с боссом включается музыка, вырубается фоновая, но обратно надо вручную включать. В любом случае там сделано было на АСТ, тут на юнионе такое мудрить надо.
Даже так, как на АСТ в В2, лучше. Включить в меню , кто вспомнит, всегда можно. Тем паче фоновый эмбиент при перезагрузках сам, рано или поздно, включается.
Почему? Всё доступно и в проинсталлированном виде. Можно редактировать и менять, как нравиться. Попробовал реальный WAV, размером 50 метров, так ещё лучше. Запустился вообще без запинания и играет в качестве. Только может задваиваться, если до окончания воспроизведения вернуться в зону рестриктора. Но об этом нужно помнить, музыку нужно слушать, особенно про раба, что стал царём)) В любом случае, спасибо за работу.
Уважаемые авторы, я знаю, что я, сын собаки, такой совсем обнаглел, но сделайте, пожалуйста, под радио специальную менюшечку с треками чтобы можно было по кнопке вызывать и слушать треки как в плеере. Этакое первое готическое радио в плеере. Вот это был бы топ
@DocDevIM, спрашивал нескольких плагинописателей. Никто не согласился делать плеер в игре. Выбирая между сторонней програмой и внутриигровым исполнением сделал кнопки для ГГ, диалоги у НПС, условия триггеров, при срабатывании которых играет одна песня (радио).
Если знаете простой плеер с хоткеем "вкл один трек, следующий в плейлисте" и выключиться - пишите.
Алекс, это вторично. При всём уважении. Первично сделать выключение фоновой музыки при включении "радио" и. т .п. Хотя бы просто выключение, до следующей перезагрузки мода, где фон снова включится, так как стоит "галочка" в меню..