Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 318
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 421
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.069
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Grand Theft Auto V

Мими

М

Мими

Гость
А я не люблю ГТА. Хоть убейте. Не моё это. :'(
Хотя в пятую может быть и сыграю. Говорят теперь эта игра стала нереально взрывной смесью жанров и сюжетов. Правда придётся ждать, пока выйдет рабочая версия. Т.к. кириллицу похоже оно не поддерживает (значит локализации толковой нет), глючит, и т.п.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Последнее из этой серии, во что можно было играть с интересом, - это Вайс Сити. Проходила неоднократно, даже моды с убогими советскими авто. Но когда вышел Сан-Андреас, :fp: я поняла: на игре можно ставить крест. Дальше все пойдет по накатанной: все хуже и все гаже.
Кстати, Сан-Андреас я так и не прошла. С души воротило в такое играть. Но несколько попыток сделала.
Конечно, к Пятой части я и не прикоснусь. :shrugging:

Автор
Автор
Giddy

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Все-таки верно говорят: сколько людей, столько и мнений.
Лично мне больше понравилась ГТА СА, а Вайс-сити показалось скучной и однообразной (ну миссия с вертолетиками по прежнему не дает мне спать спокойно). СА открыла для меня новую ГТА, где ты имеешь некую свободу действий: кастомизация персонажа, покупка недвижимости, тюнинг авто и ИМХО - интересный сюжет, которого так не хватало ВС. Но я никогда не любил ГТА, но после выхода 5-ки, я понял, что все-таки Р* достойны уважения. Это как сравнивать ВС и СА: в СА - все, в ВС - ничего. Такая же ситуация с 4 и 5. Этот спор может быть ооочень долгим и я скорей всего здесь закончу, потому-что тут есть люди, которые настрочат 10 и < строк, которые я точно не буду читать.

А так, у кого есть ГТА5 в Стиме и желание поиграть в онлайн добавляйте egegeu'.
Пока-что с друзьями прохожу ограбления, но чем больше народу, тем веселей можно поиграть в простые миссии, дм, гонки и т.д.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
(ну миссия с вертолетиками по прежнему не дает мне спать спокойно
Это точно - классная задумка, и выполнить с первого раза непросто. Да и со второго.
И о соотношении количества людей и их мнений ты совершенно прав.
Спор тут бесполезен. (Если не запланирован срач, а зачем он нужен?)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Не понимаю почему у всех такие проблемы были с вертолетиками в ВС и СА... В вайс сити прошел задание со второго раза потому что в первый раз неудачно застрял под лестницей. В СА вообще никаких проблем уже с игрушечными вертолетиком и самолетиком не испытывал.

В вайс сити я дольше трахался с заданием на лодках. А в СА раз 7 начинал заново миссию где надо пролететь на самолете через кольцо над пассажирским боингом.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Там было кривое управление, просто сводящее с ума.
Вот почему возникали проблемы.

Сам ты кривой. Играть надо уметь. Орка

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Орк, вообще некрасиво поступаешь. Хочешь ответить - отвечай отдельным постом. А то тип только вышел из бани, как я понимаю, а ты его провоцируешь, лишая возможности ответить.

А управление и правда кривое, если я правильно помню. Только все-равно я с этой миссией долго не возился.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А управление и правда кривое, если я правильно помню
Обычное управление. Которое всегда можно подправить под себя.

А тип не только вышел из бани, а уже как месяца полтора минимум. И выйдя из бани, опять ничем не подтверждая, говорит, что управление было кривое. Это он меня спровоцировал ^_^

Я тоже могу от балды сказать, что в контре 1.6 управление кривое. Офигеть же логично, правда?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, Дык и в пятой ГТА летают на клавиатуре, а не на мышке. Я если честно не знаю ни одной игры где летают с помощью мышки.

Я, блин, четвертую обитель зла (по сути являющуюся шутером от первого лица) проходил без мышки на клавиатуре, ибо для нее не было управления с мышкой в момент выхода. Причем даже сейчас, когда на нее вышло управление с мышкой, предпочитаю играть только с клавиатуры.

Так что не прокатывает ваше кривое управление.

Есть только кривые руки.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу