По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ну а вообще, кагбе, за исключением фишки с игрой от первого лица игре особо затягивать нечем. По крайней мере такого желания поиграть, каким сопровождался её выход на старо-консоли, нет. Свои гроши я на игру уже потратил и полный комплекс впечатлений получил. Проходить то же самое заново (хоть даже и на компе) особого желания нет. Ну да, текстурки подетальнее, загрузки пошустрее и играть чуть поудобнее. Но особого смысла все равно в этом не вижу. Разве только по сети может теперь можно будет без дурацкой подписки играть. .) Однако платить за это еще полторы штуки... Нее.. чет не хочется.. .(
А я на боксе так и не прошел до конца, так что выход на ПК лично для меня хорошая новость. Ну и да, сетевая там шикарная, может хоть на пк смогу с кем-то поиграть. С форума, например.