Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 167.562
  • 1.355
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.077
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.434
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
297
Лучшие ответы
2
зачем ты пишешь так много слов вместо "да, я ломаю замки несколько часов с модом, это мой потолок когнитивных способностей"?
Эта хрень не про когнитивные способности и не про анализ, тупо про память. Аналитики тут не надо никакой, просто душнина тупая.

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
сказал чел которого нагибают 3 месяца
я понимаю, что тебе приятно выдумывать небылицы про твоих обидчиков, но всё же подумай о квалифицированной психиатрической помощи. на одних компенсациях и фантазиях далеко не уедешь.

Эта хрень не про когнитивные способности и не про анализ, тупо про память. Аналитики тут не надо никакой, просто душнина тупая.
очень убедительно, спасибо за мнение

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
я понимаю, что тебе приятно выдумывать небылицы про твоих обидчиков, но всё же подумай о квалифицированной психиатрической помощи. на одних компенсациях и фантазиях далеко не уедешь.

очень убедительно, спасибо за мнение
ты не понимаешь я этот диалог веду с тобой не ради тебя.... или общения с тобой .А я привожу весомые аргументы включая видео факты.А в ответ от тебя вижу только тихие озлобленные шуточки .Как бы люди которые смотрят и им интересна игра понимают что защитники ремейка не совсем сильны в игре по этой причине и есть недопонимания о том что ремейк является плохой игрой .Сечешь?То есть ты работаешь буквально на меня .Ты просто подарок судьбы я бы даже сказал алмаз .Это как манекен в мортике поставить и отрабатывать на нем удары .

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А я привожу весомые аргументы
а болезнь то прогрессирует ???

Как бы люди которые смотрят понимают
что тебя пора лечить, да
тут один ты этого не понимаешь, но вода камень точит, такшта..

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
пример боя в готике ремейк на скилле
и пример багов из за которых в это играть вообще не хочется .Застревание в текстурах,короткая анимация добивания врага после чего игрока уже поджидают с атаками когда он еще анимацию не закончил.Задевание текстур игроком во время удара .... тогда как враги бьют через текстуры .Тупо выжидание окна весь бой что делает это такой же душниной как и взлом замков .Растянутый убогий геймплей казуальный.Блоки и парирования в группе нельзя нормально использовать это сразу смерть из станов при ударе.Это бесполезные механики как и крафт,алхимия ,воровство и темболее взлом.На кой то игрок задевает предметы окружения вокруг боя и начинает на них взбираться не дай бог задев их в бою.... в бою на скилле нужно вообще двигаться так что бы не задеть чего кроме центральной дорожки.икона добивания не появляется на трупе часто из за чего тоже можете умереть.Вы то думали что щас нажемете кнопочку а вот нет .....

Последнее редактирование:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
399
Баллы
326
Лучшие ответы
5
именно так ведь выглядит зона лол .... особенно если ты главарь головорезов .Именно таких женщин (особенно некрасивая велая ) гомез принимает у себя в обмен на руду .Во что она вообще одета?Это кожаный доспех сыромятный?лол .Гомез любитель картин с апельсинчиками и чайком,а так же картинок с фруктами и природой .И о боже картина с лошадьми .А у танцовщицы прическа как будто она пришла в школу детям рассказывать литературу .Ну прям бабушки милые .Эти помещения выглядит как будто зашел к домохозяюшке на огонек .Какие к черту апельсины с чаем?Что это вообще .
Хорошее замечание и наблюдение. А еще женщины нарочно ОДЕТЫ, что бы излишне нежные никто не ущемился от того, что их сексуализируют ахаха.
Ну про картины ты отчасти неправ, такие картины тоже имели бы право висеть, тк произведение искусства - роскошь. Рисовать так умеют и умели не только лишь все. Но и более похабные и картины вроде крутых рыцарей и битв обязательно бы висели - а их нет. То есть вместо чая и апельсинов выбрали бы лучше второе.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
399
Баллы
326
Лучшие ответы
5
Купил я всё-таки ЭТО и пожалел.
Я не буду ничего писать про графику, боёвку, взлом, характеры персонажей, "свежаков", я напишу только про абсолютное сценарное убожество этой поделки на простом примере.

"А я говорил". Добро пожаловать в клуб фанатов-критиканов, а не на позитиве играющих на ностальгии.
Я выше писал максимально конструктивно о недостатках, никому не интересно подискутировать особо.
Добавлю лишь к твоему отзыву еще то, что уже глядя на одну графику можно было в игру особо не играть, потому что это чертов пластик, где абсолютно не чувствуется плавность управлением героем, живость мобов, именно естестественная, а не в плане того, сколько деталей у их текстур. Да и боевая система во всем хуже Готики 2001 года, а вся сложность на высоких уровнях в хп и не естественном примагничивании к герою (это может патчами поправили). Все модели такие не объёмные, в реальность скал не верится, как будто пластмасса с иллюзией объема, фанера. Конечно, это субъективное мнение у меня.

Вообще, игра почти во всем хуже оригинала с поправкой на современные технологии и деградировала, от мелочей до существенных вещей. Как фаны в массе своей не видят, в том числе явно не глупые почетные ветераны как Тразеге, которые Готику с модами сделали лучше оригинала намного, ну, видимо не настолько критичные люди.

kickman

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
24
Лучшие ответы
0
если есть скилл, то в принципе меч шрама и не нужен
если скилла нет, то шрама без абьюза не побить
Побить-побить :) . Усыпляешь сначала, а потом бьешь. Усыпление ведь не есть абуз ? Абуз - это, например, когда забиваешься в дыру или запрыгиваешь туда, где тебя не достанут, и тупо гасишь по чуть-чуть. Я так нехорошо поступал с демоном в затопленной башне Ксардаса.

Сверху Снизу