Купил я всё-таки ЭТО и пожалел.
Я не буду ничего писать про графику, боёвку, взлом, характеры персонажей, "свежаков", я напишу только про абсолютное сценарное убожество этой поделки на простом примере.
"А я говорил". Добро пожаловать в клуб фанатов-критиканов, а не на позитиве играющих на ностальгии.
Я выше писал максимально конструктивно о недостатках, никому не интересно подискутировать особо.
Добавлю лишь к твоему отзыву еще то, что уже глядя на одну графику можно было в игру особо не играть, потому что это чертов пластик, где абсолютно не чувствуется плавность управлением героем, живость мобов, именно естестественная, а не в плане того, сколько деталей у их текстур. Да и боевая система во всем хуже Готики 2001 года, а вся сложность на высоких уровнях в хп и не естественном примагничивании к герою (это может патчами поправили). Все модели такие не объёмные, в реальность скал не верится, как будто пластмасса с иллюзией объема, фанера. Конечно, это субъективное мнение у меня.
Вообще, игра почти во всем хуже оригинала с поправкой на современные технологии и деградировала, от мелочей до существенных вещей. Как фаны в массе своей не видят, в том числе явно не глупые почетные ветераны как Тразеге, которые Готику с модами сделали лучше оригинала намного, ну, видимо не настолько критичные люди.