Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 164.367
  • 1.289
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.423
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
не переживай, через пару минут ты об этом забудешь и снова начнёшь безудержно строчить бред
Смотри когда ты обсуждаешь игру ты должен все нюансы проговаривать .А не обобщать.Говорить что это ты обладаешь подобным скиллом .Или говорить что это у тебя так выходит плохо .Это просто научись .Но ты же пишешь обобщенно Либо скидывать видео где ты показываешь свой скилл.Это говорит о том что ты просто так написываешь .Это не форум для какого лампового общения тут именно игра обсуждается.Ты можешь такое написать своему другу в личке но не в общий чат . И ты по прежнему не предоставил никаких убедительных аргументов что там нагибают. А просто продолжаешь пользоваться переходом на личности .Слабая позиция в дискуссе и слабый скилл сообственно .Что ты хочешь и кому доказать?

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
79
Лучшие ответы
9

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Я напоминаю что эту ветку смотрят 100к + лол .Представляете как ваша позиция защитников этой игры выглядит в глазах смотрящих когда вы просто переходите на личности не предлагая никаких доказательств своих слов или хотя бы причин по которому вас нагибают в игре.Это провал ребят .

Последнее редактирование:

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
и хоть бы один позвонил в скорую

так, у каждого есть свои недостатки
Ты можешь продолжать переходить на личности .Ведь твоя цель оскорбить меня потому что ты задет по игре ибо не способен даже аргументировать свою позицию.Но моя цель куда выше .. это факт чекинг по игре который на мой взгляд сбит слишком уж настольгирующим коммунити которое поиграло в игру в основном 20 часов каждый .А прошло игру вообще 31 процентов игроков лол в стим (на приставках думаю еще меньше ибо на релизе были баги жесточайшие игра не могла запуститься)....Поэтому ты лишь подтверждаешь мои слова в некомпетентности защитников этой игры .Продолжай показывать свое невежество.

kickman

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
кулак шторма получается слишком нишевым
Не, ну че, болотожоров, орков, стражников тех же хорошо им мочить тоже, их очень долго огн/лед стрелой ковырять.
Один раз игра вынудила меня нарушить принцип. Это был идол Люкор на кладбище орков. Кроме огненной стрелы на данный момент ничего не имеется, а у него к ней полный резист. Свитков я не закупил, не подумал, переигрывать час реального времени неохота. Пришлось сожрать/выпить/одеть всё, что имелось на силу, взять меч, который хоть немного его дамажит и методом несравненного FEAR кувыркаться и Люкора этим мечом потыкивать, пока он не сдох. :)

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не, ну че, болотожоров, орков, стражников тех же хорошо им мочить тоже, их очень долго огн/лед стрелой ковырять.
да, тот пассаж про имбовость стрел всё-таки больше к ребалансящим модам относится. емнип, болотожоры/орки откисали с огненного шара. к кулаку шторма надо привыкать, если речь идёт о контроле толпы.

kickman

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Да с кулаком шторма, бывает отгребаешь по лицу, надо в тайминги попадать, ну не страшно, здоровья в 4й главе уже хватает, и несколько ударов выдерживаешь.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Кулак шторма, так же как и Шаровая молния, да и вообще заклинания с кастом, имеют особенность. А именно: в игре нет проработанных таймингов, из-за этого разработчики придумали механику, которую я нигде раньше не видел. Мобы встают и наблюдают за происходящим, пока герой кастует, но для того чтобы это провернуть, нужно знать, когда открывается это окно.
У NPC оно чаще наступает после ударов в серии, у мобов по-разному. Это все тот же принцип: увидел окно, нанес удар, тут же начал кастовать. Мобы, что были рядом, если удары серии их уже прошли, просто ждут и смотрят, пока игрок завершит каст, чтобы впитать плюху. Человек играет три месяца и до сих пор этого не понимает, но при этом говорит, что его нагибают.
Вот пример на мракорисе: он провел свою серию атак, затем встает на месте и как бы фырчит недовольно. В этот момент, если вы проведете каст Шаровой, он просто будет покорно ждать прилета. То же самое касается и других заклинаний с кастом.

Тоесть никаких таймингов а тупо выжидать окно в котором моб покороно ждет плюху я такого позора не видел еще нигде

Сверху Снизу