Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 139.709
  • 1.213
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.999
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

dez3038

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ненавижу недомолвки. Говорите всё как есть! Не согласны со мной? Аргументы? Отвечу! Про первый уже ответила - не вижу в нём негра, индуса - может быть.

Ну вот я это и хочу сказать, а я в Хариме, Горне, Торусе вижу негров. Вот Диего как раз средиземноморский имеет тип(испанец/араб)

Ну и на последок, если вы везде видете негров, то тогда игра наоборот антиповесточная, ведь то что негры сидят в тюрьме это прям стереотипнейший стереотип

Вообще залез в разговор, в котором не хочу принимать участие, уже 5 раз пожалел 🤣

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
58
Лучшие ответы
0
вы не улавливаете контекст совершенно
месседж был в том, что по сравнению с реальной колонией с драконовскими правилами и режимом в минентале ты живёшь как на курорте

поцыэнт, вы опять пропускаете приём галоперидола?
чел ты просто не говоришь о мехах ... ты утверждаешь что то но оно не имеет смысла без разбора.Зачем ты переводишь страницы поста создавая воду а не мысли.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ну вот я это и хочу сказать, а я в Хариме, Горне, Торусе вижу негров. Вот Диего как раз средиземноморский имеет тип(испанец/араб)

Ну и на последок, если вы везде видете негров, то тогда игра наоборот антиповесточная, ведь то что негры сидят в тюрьме это прям стереотипнейший стереотип

Вообще залез в разговор, в котором не хочу принимать участие, уже 5 раз пожалел 🤣
Ну так изучи что такое дей и все поймешь .Тыж даже не знаешь что это но влезаешь в разговор .

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
58
Лучшие ответы
0
а это был риторический вопрос

на самом деле ночью на дефолтных настройках не видно ничерта, выше по этому поводу я уже сетовал из-за испорченного спелла "свет". в принципе, так и должно быть - нефиг шляться по ночам.
туман я видел только один раз и это тоже было атмосферненько

меня расстроили разве что шершни с крокодилами - какие-то тормознутые калеки по сравнению с оригинальными. глорхи/снепперы по-моему даже повнушительнее стали, особенно это утробное клокотание хорошо получилось
так ты не когда не бился с шершнем на равных ..... я уверен ты его издалека растреливал и радовался .Я понимаю что вот я разбираюсь в мехах и могу его забить корягой без доспеха.Но ты то?Ты сам сказал что тебя все бьют тут это было твое первое сообщение .Иди возьми в руки меч и первое мастерство оружия он тебе покажет кто ты в одиночной казуальной игре .

Сверху Снизу