Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 138.311
  • 1.177
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.988
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.361
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Igla

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
12
Лучшие ответы
0
У Ю бериона две девушки для утех он их наряжает как извращенец по сути делает тоже самое
Факты? Что они именно для утех? Есть хоть один пример, факт или свидетельство этого? Зато у нас есть прямое свидетельство того, что именно одна из девушек Ю Бериона утверждает, что здесь безопасно! Понимаете, мы исходим из фактов из игры, а не домыслов, сказано, что безопасно - значит безопасно. Да и в игре мы не видим противоречий этого. Насчёт нарядов - это тоже требует доказательств. Для кого-то извращённые, для кого-то женственные или открытые или ещё как нибудь. Ваше утверждение не имеет доказательств, вы даже не сделали ссылку на имхо.
Им наоборот надо больше удовольствия
Факты?
Представьте себе! Вы случайно не женоненавистник? В каком то смысле вы тоже попадаете под повестку, только немного другую))))
Смысл квеста в том что есть какие то бабищи и которые вроде как даже не шл.. и даже порядочные по разговору и ппц какие угнетенные.И гг типа сопливый жалеет их.
Смысл квеста не в этом, да и ГГ никто не принуждает этот квест выполнять, можно отказаться, можно игнорировать, можно вообще на него не наткнуться. Дело в том, что каждый из нас вкладывает в своего героя. Это ваше дело каким ГГ быть, но то, что этот квест есть - это не делает игру плохой и это не повестка. Это просто квест, который выполняется или нет по желанию игрока и смысл он приобретает только от мнения определённого игрока. Это не делает его плохим или хорошим - просто квест. А вот ваша зацикленность на этом квесте, вернее "грязных бабах, которые...." - вот это вызывает некоторые вопросы.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Факты? Что они именно для утех? Есть хоть один пример, факт или свидетельство этого? Зато у нас есть прямое свидетельство того, что именно одна из девушек Ю Бериона утверждает, что здесь безопасно! Понимаете, мы исходим из фактов из игры, а не домыслов, сказано, что безопасно - значит безопасно. Да и в игре мы не видим противоречий этого. Насчёт нарядов - это тоже требует доказательств. Для кого-то извращённые, для кого-то женственные или открытые или ещё как нибудь. Ваше утверждение не имеет доказательств, вы даже не сделали ссылку на имхо.

Факты?

Представьте себе! Вы случайно не женоненавистник? В каком то смысле вы тоже попадаете под повестку, только немного другую))))

Смысл квеста не в этом, да и ГГ никто не принуждает этот квест выполнять, можно отказаться, можно игнорировать, можно вообще на него не наткнуться. Дело в том, что каждый из нас вкладывает в своего героя. Это ваше дело каким ГГ быть, но то, что этот квест есть - это не делает игру плохой и это не повестка. Это просто квест, который выполняется или нет по желанию игрока и смысл он приобретает только от мнения определённого игрока. Это не делает его плохим или хорошим - просто квест. А вот ваша зацикленность на этом квесте, вернее "грязных бабах, которые...." - вот это вызывает некоторые вопросы.
Ты разговариваешь так как будто ты не знаешь что такое тестестерон .Надеюсь ты поймешь о чем я .
Ты разговариваешь так как именно тот на кого это расчитано .У тебя максимально повесточный текст.

Теперь просто перечитывай диалог оригинала что я скинул как мантру .И вспомни что в игре нет картины .С повесточниками я не веду беседы.Это не имеет смысла .Для большй убедительности моих слов почему с повесточниками диалоги невозможны прошу пройти на каналы https://www.youtube.com/@Doctor_Disaster https://www.youtube.com/@YellowFlashProductions
Если у кого то вопросы почему с этим человеком не стоит общаться .Просто посмотрите несколько видео .Удивлен что даже на канале рпг раши такое присутсвует .Интересно конечно . я заблокировал потому что я не терплю никакого обсуждения того что несет повестку в позитивном ключе.Я даже не буду в это вдаваться .Этим пропитано много фильмов и игр с мультами.Поэтому незамечать такое может только тот кто является этим или тот кто просто не разбирается в проблеме.

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
эти ролики олицетворяют что происходило в сообществе .Но разрабы под влияеним аудитории изменили лишь только внешку и то не увсех и снизили накал повесточного ужаса .Я знаю хронологию событий .Общество в дисе настолько было возмущено что бойкатировали готику ремейк! Разрабы так и не вернули картину немного отрихтовали женщин .И все же внесли свой повесточный квест.Это позор.Напоминаю это испания страна ЕС в которой присутсвуют понятия DEI .И без впихивания чепухи слезливой продукт просто не пройдет .
--- Добавлено: ---

https://www.youtube.com/shorts/K5USRgvETUE не знаю кто это так как игра у меня не установлена и нету того сейва с бабищей я взял его видос .Просто почитайте диалог который она несет в квесте .

Последнее редактирование:

Igla

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
12
Лучшие ответы
0
И вспомни что в игре нет картины .
Вот! Вот оно! Капец! Ахтунг! Полундра!!!! В игре нет картины! Прости, но тебе прямая дорога к врачу. Честно, мне тебя жаль(( Дальнейший диалог бесполезен, лучше пиши о механике боя или о своей миссиии - заставить всех понять, что игра говно, что разрабы.... и т.д)​
Если что, то мне игра не особо то и понравилась))) Просто не люблю, когда гонят пургу не по делу. Конец диалога - с тобой)​

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
да он щас через пару страниц забудет что всё это говорил и начнётся по сотому кругу про ржавую корягу, отскоки, верните картину, косипошу, бойкот разрабов и прочую ахинею. токенов походу не хватает, контекст удержать не может вообще.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
да он щас через пару страниц забудет что всё это говорил и начнётся по сотому кругу про ржавую корягу, отскоки, верните картину, косипошу, бойкот разрабов и прочую ахинею. токенов походу не хватает, контекст удержать не может вообще.
Я так понимаю тот пользователь что мне написал которого я заблокировал там что то пишет.... но я не вижу.Я на генетическом уровне не могу физически общаться с теми кто продвигает повестку или же является ее частью даже из за незнания вопроса .Советую ознакомиться с видосами там показано как менеджеры алкимии просто банили людей за вопрос а почему некрасивые женщины в готике существуют .И почему они в лохмотьях.Просто бан .Это был целый проект .Квест + некрасивые женщины + удаление картин+замазывание картинок женщин + создание чернокожих в огромных количестве .Это дей прошу познакомиться я понимаю что ты живешь в снг и не понимаешь что это .Но нужно знать мир .Из за того что готику ремейк бойкотировали они пошли на уступки но оставили замазанные картинки,убрали картину ,оставили страшные рожи некоторых женщин и квест ,и чернокожих в огромных количествах.Если бы сообщество не бухтело было бы в два раза хуже .Поэтому вопрос по боевке .... это вопрос сообщества.Но пока оно сьело это .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.817
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

Факты?

Факты от этого спикера требовать бессмысленно. Тут бесконечный словесный понос 80 уровня.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Факты от этого спикера требовать бессмысленно. Тут словесный понос 80 уровня..
Все в видео .Если ты не можешь логическую цепь развить из сказанного то это не мои проблемы. Так работает социалочка.Это вещи уже немного выше чем просто обсуждение игры .Это обсуждение дей в игре .Эти вещи не все могут понять и без базы по этому вопросу некоторым будет тяжело особенно если вы не сталкиваетесь с этим.Поэтому повесточники легко манипулируют людьми которые не знакомы с этим социальным "оружием ".

Сверху Снизу