Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 135.746
  • 1.147
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.923
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.309
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
А тебе и ответили что за исключением второй части, готика и была где ты танчишь лицом. Я тебе и навел решения как можно улучшить, какие я использую, то есть если я использую, то тоже с чем то несогласен, но ищу решения. А до демки там бил еще Playable Teaser 19го года, и по ним могу судить прислушаются или нет разработчики.
Ты ищешь решения я лично же просто байкотирую готику 2 ремейк .Ибо с первой частью нужно что то делать и не модерам а разрабам.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0

[A]ttila

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
69
Лучшие ответы
1
я конечно понимаю, что можно не читать.

4.10. Запрещены провокационные сообщения, вместо оживления дискуссии приводящие к раздорам и ссорам форумчан: "наезды", "требования", "предъявы", "включение дурки" и т.п.
- это заключается в виде неоднократных повторений совершенно идентичных речевых оборотов, что соответствует явной "дурке", прям очевидной большинству читающих;

3.4. Не флудите (не пишите бессмысленных сообщений) и не допускайте оффтопа (бесед не по теме).
-вытекает из 4.10, но добавлю факты: про пониженный порог входа заявлено более 20 раз, про ржавую палку/корягу более 10; про утят и агуш более 5; слово мусор в отношении игры использовано около 100 раз и так далее. У данного персонажа буквально каждые три страницы дублируются одни и те же посты.
Флуд- есть распостранение бесполезной информации.

@GeorG, не пора ли данного персонажа навсегда в Долину Рудников?:P Варить потроха жуков в где-нибудь рядом с Нетбеком и с деревьями болтать.
Тем более это уже явная инклюзия и прямое обещание и далее писать одно и то же:
Придется приложить усилия, но я это делаю просто потому, что игра должна получить оценку 3 в конце концов.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Дак неважно, что отдельные люди блокируют. Я то тоже блокирую их ,ведь тут изначально вообще человека 4 просто писали шутки прибаутки не понимания механик боя. важно то, что этот пост просмотрели тысячи или точней ветку. И увидели ,что есть те кто не согласен с тем что ремейк топ. И люди сами принимают решения насчёт игры . Учитывая что отписываются тут чаще казуалы в виде моих оппонентов . Ибо таранят лицом и говорят что сложно. Я думаю понятно чья точка зрения, весомей для тех кто читает . И самое главное казуалы не обсуждают игру с точки зрения механик . Они используют такие термины по типу мне нравится ,хорошо сделали или я умираю или ещё чего . Не слышал ещё разбор механик ни от кого .
--- Добавлено: ---

говорю попробуйте по факту обсудить какую либо механику. Но казуалам это не нужно .Это буквально розовые очки из за анрила энджина

Последнее редактирование:

Respekt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Оформил возврат средств еще на релизе, потому что ситуация с поддержкой по игре, а также то, что творилось в Стим на форуме, вызывало у меня ощущение, что это не настоящие люди. Слишком много было сразу положительных отзывов, но игра имеет проблемы на уровне отклика ,как будто бы все происходит с задержкой.
Осуждать игру в Стиме строго нельзя! Вам сразу начинают писать массы людей с одинаковым мнением. И, самое удивительное, это всегда происходит в ответ на негативное или конструктивно-негативное мнение. Тейки и аргументация очень похожи . Сейчас в Стиме по Готике Ремейк стало получше, но на релизе любая критика превращала обсуждение в провокацию тех самых, о ком я говорю.Каждый пост в стиме это жалоба на баги .

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
19
Лучшие ответы
0
сидит такой бедный сотрудник алкимии с бутылкой в трясущихся руках, читает эти простыни про БАННННКИИИ и сокрушается - "ёмаё, штош мы натворили, какое говно выпустили, но слава богу есть фир, он открыл жопоруким казуалам глаза!"
а потом выбрасывается в окно, чтобы не делать ремейк второй части

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
177
Баллы
60
Лучшие ответы
0
я конечно понимаю, что можно не читать.

4.10. Запрещены провокационные сообщения, вместо оживления дискуссии приводящие к раздорам и ссорам форумчан: "наезды", "требования", "предъявы", "включение дурки" и т.п.
- это заключается в виде неоднократных повторений совершенно идентичных речевых оборотов, что соответствует явной "дурке", прям очевидной большинству читающих;

3.4. Не флудите (не пишите бессмысленных сообщений) и не допускайте оффтопа (бесед не по теме).
-вытекает из 4.10, но добавлю факты: про пониженный порог входа заявлено более 20 раз, про ржавую палку/корягу более 10; про утят и агуш более 5; слово мусор в отношении игры использовано около 100 раз и так далее. У данного персонажа буквально каждые три страницы дублируются одни и те же посты.
Флуд- есть распостранение бесполезной информации.

@GeorG, не пора ли данного персонажа навсегда в Долину Рудников?:P Варить потроха жуков в где-нибудь рядом с Нетбеком и с деревьями болтать.
Тем более это уже явная инклюзия и прямое обещание и далее писать одно и то же:
Я уже приводил похожие аргументы, получил 2 банана. Выводы каждый сделает сам.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
177
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Это и есть готика. В Г1 ванили и Г3 всё так и делалось - тупо в лоб. В Г2 используются блоки и отход назад, на шаг с контратакой. А кувыркаться с двуручником - это уже ведьмак какой-то. Давайте еще попрыгаем по стенам и по головам, как принц Персии ;D. В Max Payne меня тоже прикалывало, как он с М16 и калашом прыгает, стреляя еще в прыжке...это хандец.
Я бы добавил - боёвка в Готике - это не 5-минутное кувырканье вокруг соперников, это не слэшер и не соулс, а та боёвка, которая позволяет убить цель, соответствующую текущей прокачке персонажа, с 2-3-х ударов. Если нет - такую цель нужно оставить и прийти к ней более прокаченным. РПГ - это развитие персонажа и рпг-ная боёвка определяется скиллами персонажа, в первую очередь. Задроты, бегающии часами, с голой жопой и палкой вокруг тролля, бьющего его минимальным уроном, ничего общего с рпг-ой боёвкой не имеют. Могут "гордиться" этим только друг перед другом. Можно ставить себе личные челленджи, соревноваться в спидране, но к нормальному геймплею рпг это не относится.

Сверху Снизу