Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 135.048
  • 1.141
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.898
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.291
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Agnat

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Ну на нексусе уже есть несколько неплохих модов которые правят баланс, переделывают тот же отскок, но вместо того чтобы поискать решения, можно же писать одно и то же каждые 5 страниц и всяко хейтить тех кто играет не так как он. Нормальному человеку если не нравиться какой то продукт, то он раз напишет, и дальше обходит стороной, а хайпить на хейте продукта и тех кто от него может получать удовольствие - это уже какая то зависимость.

Последнее редактирование:

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
всё совсем не так! каждые 5 страниц человек не теряет надежды донести до неофитов хотя бы толику своего всеоблимующего опыта. понять его может не только лишь каждый, мало кто может это сделать.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ну на нексусе уже есть несколько неплохих модов которые правят баланс, переделывают тот же отскок, но вместо того чтобы поискать решения, можно же писать одно и то же каждые 5 страниц и всяко хейтить тех кто играет не так как он. Нормальному человеку если не нравиться какой то продукт, то он раз напишет, и дальше обходит стороной, а хайпить на хейте продукта и тех кто от него может получать удовольствие - это уже какая то зависимость.
Начнем с того что это не просто игра.Это ремейк якобы.Сделанная хз кем.Эти ребята взяли готовую историю ,готовый продукт который любили многие и превратили в этот мусор .Я не обсуждаю серию готики .Я обсуждаю именно качество этого ужаса .Я слишком сильно люблю готику 2 нв что бы просто так наблюдать как какие то сырые ребята делают не до ремастер .И я просто в шоке что коммунити готики приняло этот трэшак .Что с вами такое?Вы что в упор не видите все косяки которые говорят о том что алкимики это чистой воды скам .Неужели можно так купиться на графон ?Готика это культовая серия игр!Она должны была превзойти бг3 .В нее должны были играть прямо сейчас и переигрывать но никакого переосмысления добавляющего реиграбельности или качественных боевых систем просто не было добавлено.Они скормили этот ужас чисто людям которые уже давно забыл что такое готика ! И в своей рутине окунулись в ремейк прошли за 20 часов и забили на все ужасные косяки которые там есть .Это все пассивность и просто уныние .
--- Добавлено: ---

Какие нафиг нексусы?Знаешь меня уже достало когда существует корявая игра и тебе пишут иди скачай мод .Вы за что отдаете деньги?Я что должен качать моды .Ну камон это смехотворно.Или создай мод что еще смешнее.Я бг3 моды качаю исключительно как стили или красивое оружие и тд ... но что перелопачивать баланс поломанный или механики это просто мего бред .Игра должна быть качественной без модов .Если разрабы не могут превзойти модеров то что это за разрабы.

Agnat

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Тут обсуждается игра, а не разрабы, если ты не хочешь использовать решения того что тебя не устраивает, а только ныть, то про что с тобой говорить. Они и делали совсем другую игру, но после опросов, поняли что фанаты хотя максимально приближенный к оригиналу ремейк, а оригинал первой Готики и был по сути такой, с плохим балансом, с плохим блоком и кучей банок в инвентаре.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Тут обсуждается игра, а не разрабы, если ты не хочешь использовать решения того что тебя не устраивает, а только ныть, то про что с тобой говорить. Они и делали совсем другую игру, но после опросов, поняли что фанаты хотя максимально приближенный к оригиналу ремейк, а оригинал первой Готики и был по сути такой, с плохим балансом, с плохим блоком и кучей банок в инвентаре.
Да откуда ты знаешь как они это вообще делали?Прекрати поглощать те рекламные истории о том что они слушают фанатов.Неизвестно вообще использовали ли они фидбек для своей разработки .Игра это все от разрабов до геймдизайна .Если у тебя разрабы игры существуют в другой вселенной .То я думаю тебе не стоит вообще лезть в обсуждение.Ты очередной фанат который насладился и все косяки пропустил мимо .Поэтому ну куда ты лезишь и зачем? Логика твоих сообщении и таких как ты это по сути дальнешейший выпуск мусора с механиками которые не работают или не нужны в игре .Этож очевидно.Если покупатель ест низший сорт муки ему продадут ее еще раз .Я сидел в дискорде где они откладывали все эти байки .И каждый анонс или описание или видео о игре не учитывали вообще практически никакие притензии фанов.Затем на релизу налетели какие то агрессивные казуалы .Которы начали массово заявлять что игра якобы сложная и вступать в споры поливая грязью людей которые годами сидели на сервере и пытались давать фидбек по игре.Какие то последователи касипоши (этих я ваще не понимаю) и прочие непонятные личности.Я бы даже сказали боты которые пытались выстраить мнение о игре.На деле же игра по уровню реиграбельности в данный момент почти на уровне с готикой 1 .Только та вышла 20 лет назад.Это чистый воды скам .Очнитесь уже.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Прекрати поглощать те рекламные истории о том что они слушают фанатов
ну ващет они реально слушают. любой, кто играл в ту демку, которую они выкатили изначально, подтвердит.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
ну ващет они реально слушают. любой, кто играл в ту демку, которую они выкатили изначально, подтвердит.
Первая демка была мусором по оптимизону (но это даже не предьява а просто слабость разработки ) ,И была мусором по боевке.Боевку они по сути не успели сделать как нужно а вот оптимизон немного подтянули . Угу слушают ..... игра утопает в багах как утопала .Вот просто пример удара через стеночку .Гомез бьет через стенки в игре.Да и вообще много кто я зарепортил на релизе.Иди проверь и скинь видео сюда исправил это кто или нет .

чувак мне говорит надо говорить о игре .Но чувак я говорил о игре . О боевой системе.Кто то из вас может рассказать о боевой системе что то ?Только не те истории где вы тараните лицом врага и заливаетесь банками. Я пока ни от кого не слышал чего то другого.Или кто может рассказать что то о таких механикак как крафт,карманная кража,алхимия.По какой причине целые механики просто не нужны и используются скорее всего....... как ну если хочешь глянь......

Agnat

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
2
чувак мне говорит надо говорить о игре .Но чувак я говорил о игре . О боевой системе.Кто то из вас может рассказать о боевой системе что то ?Только не те истории где вы тараните лицом врага и заливаетесь банками. Я пока ни от кого не слышал чего то другого.Или кто может рассказать что то о таких механикак как крафт,карманная кража,алхимия.По какой причине целые механики просто не нужны и используются скорее всего....... как ну если хочешь глянь......
А тебе и ответили что за исключением второй части, готика и была где ты танчишь лицом. Я тебе и навел решения как можно улучшить, какие я использую, то есть если я использую, то тоже с чем то несогласен, но ищу решения. А до демки там бил еще Playable Teaser 19го года, и по ним могу судить прислушаются или нет разработчики.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Первая демка была мусором по оптимизону (но это даже не предьява а просто слабость разработки ) ,И была мусором по боевке.
кто ап чом а вшивый о бане
на всякий случай советую посмотреть на название игры. в это трудно поверить, но там нет слов "дарк", да и "соулс" не видать.

демка была трешем потому что в ней был умалишённый герой модного сейчас типажа "школьник на понтах", не менее сумасшедшее окружение в виде того же диего и стражников, начинающих чуть ли не с порога раскланиваться перед ноунеймом-героем, зашкаливающий градус васянской отсебятины в сценарии, в персонажах, в квестах, в дизайне мира, во всём. я искренне сомневался что после такого у ребят получится сделать что-то приличное, но судя по тому что у них с оговорками удалось, работа над собой была проделана колоссальная

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
кто ап чом а вшивый о бане
на всякий случай советую посмотреть на название игры. в это трудно поверить, но там нет слов "дарк", да и "соулс" не видать.

демка была трешем потому что в ней был умалишённый герой модного сейчас типажа "школьник на понтах", не менее сумасшедшее окружение в виде того же диего и стражников, начинающих чуть ли не с порога раскланиваться перед ноунеймом-героем, зашкаливающий градус васянской отсебятины в сценарии, в персонажах, в квестах, в дизайне мира, во всём. я искренне сомневался что после такого у ребят получится сделать что-то приличное, но судя по тому что у них с оговорками удалось, работа над собой была проделана колоссальная
О чем вообще речь ? Ты понимаешь что боевую систему готики ремейк нельзя отнести ни к чему вообще.У меня ассоциация возникает только одна.Когда я поставил моды анимации элден ринга на скайрим.Происходило в игре примерно тоже самое что в ремейке.Просто хаотичные серии врага без таймингов в толпе которые нельзя не парировать не блочить .

Нельзя судить по тизерам.Дело в том что у них етсь план и деньги выделенные на это .Если кто то в план разработки постоянно впихивал бы фидбек это было бы трэшом и хаосом.Я считают истории про сбор фидбека это просто рекламная компания которая нужна была что бы понять кому мы вообще продаем игру.Они можно сказать взростили толерантных ждунов этой игры в своем дискорде.Эти ждуны и поставили лайк.Без этого дискорда их игра была бы растоптана в щепки (без этой аудитории).

Если что то и было с игрой то это не повод в ремейке делать такой же мусор или подобный .Ремейк это переосмысление.Это инновации .

Предлагаю перейти к более точечным обсуждениям. Например обсудить крафт,карманнную кража или алхимию .На кой оно ваще надо в игре и сделать вывод насколько это не нужно или нужно .

Сверху Снизу