Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 134.461
  • 1.115
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.885
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.281
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.785
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Последний босс это просто шутка.Он попал по мне 1 разок .Я его потом еще несколько раз убивал .Я думаю если рядовые противники были бы по сложности как он то тогда игра бы имела потенциал.А так это как будто делали для аудитории агуша гейминга.
Без прокачки или на кулаках пробовал пройти нд? Пока этого не сделал, предьява про агуша хейминг не канает...

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
как и ожидалось - по существу сказать ровным счётом нечего
слив засчитан, чотут

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.785
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
как и ожидалось - по существу сказать ровным счётом нечего
слив засчитан, чотут
Не расстраивайса...:P уверен, когда нить все таки найдется человек, который поймает вашу культурную и эмоциональную волну, преодалеф пропасть.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
но мне не нужно чьё-либо одобрение, я предпочту этому шоу с умильными попытками сохранения лица после грандиозного фиаско, спасибо

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Без прокачки или на кулаках пробовал пройти нд? Пока этого не сделал, предьява про агуша хейминг не канает...
В мире не существуют ни одного человека который прошел игру убивая мобов чисто на кулаках.Я имею ввиду чистая победа без питья банок .И нету не одного чела который бы не абузил силу выше 100 там для того что бы урон кулака прошел по мракорису особенно зимнему нужна сила выше 120 как минимум. Весь геймплей тех кто так делал это беготня с питьем банок .Я лично убил гомеза с 30 силы мечом воина и он по мне ваще не разу не попал .Убил босса ласта и он попал по мне разочек и то чисто из за багов текстур .Так же я могу орков бить и они ваще по мне не попадут без брони ж.не прокаченной оружкой просто пухой которая дает им минимальный урон.Поэтому все что ты говоришь это от незнания.У меня есть видосы на канале .лол А тот кто думает что на кулаках тяжело бить мобов.Тот просто максимально не понимает что это за геймплей.Бой на кулаках это абуз силы в первую очередь.И когда абуз происходит там просто какой то ужасный урон для моба.Изучи этот вопрос а не смотри видосы клоунов на твиче .Которые попивают баночки после того как ловят плюху .А ужасный он потому что после 100 силы система не особо понимает что происходит и багуется .лол .Этот мусор я буду проходить когда они пофиксят абузы .Уберут примагничивание персонажа к камням во время боя .И автоматические взаимодействие с элементами окружения во время боя .Это просто позор такого нет не в одной игре.А банки пить и лицом таранить я таким не занимаюсь .Таким занимаются только фанаты ремейка.

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
если кто то повторит подобное интересно будет посмотреть .Пуха двуручник ,просто тот который наносит минимальный урон ,без прокачки, мастерства .Никаких банок .Амулет на 100 хп можете одеть .Почему амулет ?Потому что игра багнута ландшафт может сыграть с героем в злую шутку .Растояния кала радиус удара в этой игре это нечто удивительное так же как и перекаты кала.Эти камни ,враг , боя.Камера настолько убожественная что во время боя вам будет закрывать обзор валуны и деревья.И никакие знания анимации врага никому не помогут .Вы можете нечаянно стопой упереться в маленький камушек и персонаж тупо не сделает додж или не сдвинется с места.И надо будет перенажимать кнопки а в этот момент по вам уже летит анимация врага.И я больше чем уверен никто таким не пробывал заниматься.Просто потому что у фанатов нету понимания что такое бой более менее чистый .А у тех кто в соулсы играет .. это вызовет кек .Потому что это реально кек .Битва с ландшафтом а не с мракорисом на минималках. Советую всем попробовать испытать боль от камня .И я не хвастаюсь я просто показываю и сам для себя проверял насколько убога боевая система в этом ужасе.Статы в видосе.

Я помню бился с маленией и другими ластовыми боссами в элдене без абузов .Изучал механики но там были только вы и ваш враг .И ты понимал что умер по своей причине.Да тяжело да долго изучаешь мув сеты если первый раз .Но это все всегда было чотким прогреесом и пониманием происходящего .Но это не про готику ремейк если вы вдруг решили побиться без доспеха и без прокачки.Там есть еще видосы я почти всех зверей минималкой одноручкой отлупил лол по канону готики .В том числе и гомеза .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу