Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 133.120
  • 1.099
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.248
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.773
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
друзья, расслабьтесь
совершенно очевидно, что между нами огромная культурная и эмоциональная пропасть, преодолевать которую я лично не собираюсь
мне не интересно ваше мнение, вам не интересно моё, собственно на том и сочтёмся
Полностью согласен... никто не запрещает никому рисовать свой собственный мир, такой, какой ему самому нравится. Это личное дело вкуса. Главное, не пытаться смешивать это с реальностью.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Полностью согласен... никто не запрещает никому рисовать свой собственный мир, такой, какой ему самому нравится. Это личное дело вкуса. Главное, не пытаться смешивать это с реальностью.
Чрезмерная попытка реализма в играх не несет ничего хорошего играм, это основная суть. Это не отменяет делать например реалистичные диалоги, бои и механики, но перебор пользы не сделает

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Чрезмерная попытка реализма в играх не несет ничего хорошего играм, это основная суть. Это не отменяет делать например реалистичные диалоги, бои и механики, но перебор пользы не сделает
я лично смутно припоминаю что вся эта срань с "реализмом" началась в играх примерно с эпохи dragon age где куда ни плюнь всюду этот вывернутый наизнанку и выставленный напоказ цынизмъ, доведённый до полного абсурда. чем грязнее и сочнее тем лучше. герой прогоняет разбойников - жители визжат, зочем он это сделал, это были сукины дети, но наши сукины дети!11 брат находит свою пропавшую сестру - та с порога ему "да мне пофиг кто ты, деньги давай".
и тоже публика была в восторге "ух как реалистично, такой-то гримдарк" и я как сейчас смотрел на это с видом "мне вас никогда не понять". возникает ощущение, что люди нарочно хотят побольше грязи, чтобы укрепиться в своём видении реальности, как унылом и проклятом месте, где человек человеку волк и дальше будет только хуже. зачем этот душевный мазохизм я могу только догадываться.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.773
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Примеры таких переборов и попыток конкретно в ремейке?

я лично смутно припоминаю что вся эта срань с "реализмом" началась в играх примерно с эпохи dragon age где куда ни плюнь всюду этот вывернутый наизнанку и выставленный напоказ цынизмъ, доведённый до полного абсурда. чем грязнее и сочнее тем лучше. герой прогоняет разбойников - жители визжат, зочем он это сделал, это были сукины дети, но наши сукины дети!11 брат находит свою пропавшую сестру - та с порога ему "да мне пофиг кто ты, деньги давай".
и тоже публика была в восторге "ух как реалистично, такой-то гримдарк" и я как сейчас смотрел на это с видом "мне вас никогда не понять". возникает ощущение, что люди нарочно хотят побольше грязи, чтобы укрепиться в своём видении реальности, как унылом и проклятом месте, где человек человеку волк и дальше будет только хуже. зачем этот душевный мазохизм я могу только догадываться.
Народ хочет побольше розовых пони...:P с розовыми слюнями и шобы те какали радугой. А ну и еще эльфиек 80 уровня с 4 размером.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
народ как раз таки хочет жрать кактус и со ртом набитым колючками рассказывать всем, как это круто, а феечки фе и вообще это не взросло а мы же тут *ударил себя кулаком в грудь* солидные люди на секундочку!

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Я так понимаю некоторые путают иммерсивность и реализм.Но я в принципе и не ожидал большего .

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вообще для понимания отличия натужного рыализма от естественного, советую пройти например vtmb
там герой тоже фактически шестёрка на побегушках, но а) ему об этом не бубнят каждые эн минут, чтобы ты не дай бог не забыл что у нас тут "реалистичная" (тм) игра, пока он сам не начинает терять берега б) у него выбора по-большему счёту действительно нет, в отличие от безымянного

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
вообще для понимания отличия натужного рыализма от естественного, советую пройти например vtmb
там герой тоже фактически шестёрка на побегушках, но а) ему об этом не бубнят каждые эн минут, чтобы ты не дай бог не забыл что у нас тут "реалистичная" (тм) игра, пока он сам не начинает терять берега б) у него выбора по-большему счёту действительно нет, в отличие от безымянного
Да не просто иди загугли что такое реализм и что такое иммерсивность.А касательно лора готики ремейк ... это просто мусор .По тем причина что я уже сказал выше.И обсуждать лор готики имея поломанный стержень лора нет смысла.Но можете попытаться конечно .Я не могу запрещать . Смешно послушать.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Примеры таких переборов и попыток конкретно в ремейке?

Народ хочет побольше розовых пони...:P с розовыми слюнями и шобы те какали радугой. А ну и еще эльфиек 80 уровня с 4 размером.
За ремейк речи не было, просто написал об "реализме" который если и добавлять в игры то с умом. Да и что такой серьезный Тразаг?) Ремейк там не плохой

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.773
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
За ремейк речи не было, просто написал об "реализме" который если и добавлять в игры то с умом. Да и что такой серьезный Тразаг?) Ремейк там не плохой
Так про римейк же дискутировали.

Отпуск кончился ???

Сверху Снизу