Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 133.157
  • 1.099
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.248
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.774
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
вот это кстати было реально самой унылой частью ремейка
я чуть кофием не подавился когда диего на серьёзных щах начал задвигать герою что "я бы конечно мог помочь с ползунами, но делать мне нех штоле рисковать, когда есть такая шестёрка, как ты?"
и герой такой "ну ок" - хде тут реалистичность?
почему лефти можно сказать "сам таскай свою чёртову воду", а диего заявить "да мне вообще эти ползуны до лампочки, торчите и дальше под куполом, идиоты" нельзя?
"реалистичностью" у нас почему-то принято стало в геймдеве называть придание персонажам откровенно циничных черт ну типа как в жизни, игнорируя тот факт, что наша нерадужная жизнь вообще-то тоже не на 100% из таких состоит
вот и диего из какого-никакого наставника с остатками морали превратился во невразумительное нечто, которое то и дело повторяет "да мне вообще плевать, да дело твоё, я бы тебе вообще не помогал, но дело общее, сам понимаешь" итд итп. и это почему-то подаётся как более "взрослое" поведение. в этом плане как по мне диего сдал в ремейке так же, как и мильтен.
Скорей вопрос к тебе - в каком ты мире живешь, дружок? Иди подойди к ближайшему нпс на улице и попроси его помочь тебе в магазине хлеб купить или сбегать за тебя. Уверен будешь послан на три советские буквы в 99% случаев. Поставь себя на место Диего и подумай как-бы ты ответил, когда перед тобой стоит какой-то нищеброд и "никто" в рамках социальной иерархи и лагеря. Все он правильно сказал - ты шестерка так что дуй в шахту. Диеге плевать на тебя... по крайней мере до тех пор пока четверка не решает помочь тебе с юниторами.

А причем тут купол? Ты на серьезных счах считаешь, что все поверили в возможность гг убрать купол? :D Да кем ты возомнил гг?! В твоих рассуждениях реальностью не пахнет от слова совсем.

Пример насчет Мильтена ты так и не привел. :P Ну ок...

Последнее редактирование:

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
епрст, ап чом спор? хотите играть в игру такую же унылую, как ваша реальность, где "прохожий руки не подаст" - ну дело ваше, вам видимо в жизни этого очень не хватает, я таки предпочту более душевный оригинал.
я только не понимаю как потом герой с такими вводными данными будет во второй части с вышеупомянутыми персонажами в дёсны целоваться. видимо никак. будут такие же отношения "иди выполняй квест, холоп", потому что как мы выяснили, отдельные игроки то и не против

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Какой лор?Какая реалистичность?О чем вообще речь?Тут на уровне самого стержня проблемы.Никто тут не вдавался из разрабов в лор и темболее в реалистичность.И так !Стержень игры по лору !Руда ,всем нужна руда .Из нее делают мечи которые способны пробить шкуру орков! Качественная магическая сталь !Для ее обработки нужны навыки что бы она не теряла свои магические свойства.Это высокотехнологичный процесс по лору!И даже напоминаю всем..................................... Воздвигли купол что бы засейвить щахту!Ибо оно настолько важно!Но когда мы заходим в игру орки это тупые болванчики пробиваемые самым стремным оружием мечом воина которое в пыли валяется в заброшке.Орки шаманы даже не успевают скастовать фаербол когда вы на них идете милишником.Орки боссы такой же мусор как и рядовые орки .То есть сразу разрушается стержень лора .Оказывается орков можно бить ржавым пыльным мусором. И после этого обсуждать какой то лор тут даже не имеет смысла .Касательно отношения Диего ... боже сходите в армию ,а в колонии поселении примерно такие же устои.Это называется дедовщина.Бобер или дух по сленгу армейскому осознает свое положение пребывания по времени в этом сообществе .Да и вообще главный герой должен Диего .И Диего с его хитростью и положением в колонии просто намекает герою ну ты сильный паренек ,а я тут уж давно так что давай чувак.Это буквально зажравшийся хитрый дед армейский .лол но видимо абрывалг незнаком с такими социальными устоями .Касательно молодежи.... и игры для молодежи.Я вам так скажу молодежь 9-11 класс и чуть выше задается фундаментальными проблемами общества и обсуждает историю ,философию и жизнь гораздо лучше чем взрослые чья жизнь это границы дохода (хождение на работу и отдых а затем отпуск) .Боже

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вот ещё один познавший жызнь любитель неуставных отношений пожаловал
совет вам да любовь, ребята ::)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.774
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
епрст, ап чом спор? хотите играть в игру такую же унылую, как ваша реальность, где "прохожий руки не подаст" - ну дело ваше, вам видимо в жизни этого очень не хватает, я таки предпочту более душевный оригинал.
я только не понимаю как потом герой с такими вводными данными будет во второй части с вышеупомянутыми персонажами в дёсны целоваться. видимо никак. будут такие же отношения "иди выполняй квест, холоп", потому что как мы выяснили, отдельные игроки то и не против
Ну это ты решил почему то, что все тебе ее должны подавать. С какого хера... Какой еще душевный? Где ты там душу увидел и главное у кого? :D

Советы тебе никто не дает, но выкладывая подобную точку зрения на "реалистичность" - ты явно пожил довольно мало на этом свете раз веришь в бескорыстность людей, помноженную на условия того, что это колония бандитов, убийц, насильников и прочее. Конечно, даже в таком обществе никто не отменял человеческие правила поведения, но твои взгляды на "душевность" и взаимовыручку в подобного рода месте это очень смешно. :P Надежды юношей питают, да...

Последнее редактирование:

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Мне кажется ты не знаешь как выглядит уставные порядки или дедовщина .И вообще мне кажется ты не особо знаешь как строятся рабочие отношения .Могу конечно ошибаться но то что ты задаешь в этой ветке это максимально странно .Ты не девушка?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.774
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
если вам надо это объяснять, то вам не надо это объяснять (цы)
Дело в том, что вы и сами это не сможете объяснить... Для того, чтобы разглядеть в ком-то его душу, надо либо очень хорошо знать человека, либо уметь выводить людей на открытость, а подобной чертой гг не обладает. Учитывая, что в колонии открывать свою душу никто гг не будет, то разговоры про "душевность" это цирк. Но ок...:P

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
друзья, расслабьтесь
совершенно очевидно, что между нами огромная культурная и эмоциональная пропасть, преодолевать которую я лично не собираюсь
мне не интересно ваше мнение, вам не интересно моё, собственно на том и сочтёмся

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
друзья, расслабьтесь
совершенно очевидно, что между нами огромная культурная и эмоциональная пропасть, преодолевать которую я лично не собираюсь
мне не интересно ваше мнение, вам не интересно моё, собственно на том и сочтёмся
Конечно у меня в жизни было такое ....Типа привет братишки пойдем играть вместе ,бегая по двору .Но ты знаешь даже с людьми которые увлекаются музыкой и вхожи в субкультуру есть своя иерархия .Например нужно знание стиля ,моды.Знания песен .Умение играть на инструментах или хотя бы попытка учиться.Ощущение вайба движа.Знания о том или ином сообщество делает тебя его частью и нужным элементом .А если ты просто такой как есть и думаешь что все вокруг просто так движется и существует ну это только в разговорах с мамой .Она примет сыночка таким какой он есть .

Сверху Снизу