Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 121.991
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.476
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.051
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
не, братан, как сериал я смотрю тебя
ты что-то про отскоки давно не рассказывал, неплохо бы поделиться мастерством с падаванами
Так ты пожалуйся на то что тебя убивают. Ты же первые разы пришел и сказал открыто !Пацаны меня убивают в этой игре . И я тебе показал путь ... Но видимо до сих пор ты ничего непонял.поэтому просто знай что игра слишком лёгкая и все дело в руках и в том как мозг работает . Нужен хороший отклик в нейронах ! это первое требование к кандидатам хай скил.мортел шел мусор кстате ... Я начал играть ... Первый мини босс зачем то спрыгнул в канаву рядом с ним .Я туда случайно уклонился и этот клоун за мной .Сразу же удалил это убожество с ПК . Так же там дистанция домагничивается. Видно что делали клоуны . Нету ничего лучше Элден ринг до сих пор как по мне в жанре соулс. Остальное рыгалово коридорное низкобюджетное .

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
и всё-таки не стоит пренебрегать закуской
Закуска в готике ремейк не нужна если отклик нейронов хороший .а вот если уникум использует парирование и блоки то тогда есть вопросы к его восприятию мира и действительности. Сюда добавляем интересы к старцам и получаем что игры и уникум вещи несовместимые

абрывалг

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
ух какой молодец, отредактировал своё безобразие
продолжай работать над собой и, возможно, к двухсотой странице научишься выражать свои мысли лаконично и ясно
я в тебя верю
:P

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Зато ржака, когда едешь на падальщике - "ННООО !!!" - до сих пор укатываюсь, хоть это радует :D

абрывалг

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
я, кстати, не щупал падальщика вообще
меня немного напряг этот момент с маунтом, как будто снова в вов попал
как на животное реагируют в лагерях? как он по скорости, монстры догоняют?

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
я, кстати, не щупал падальщика
Еще он квохчет прикольно ))
В лагеря на нем не заедешь, там пешочком, он остается у ворот.
По скорости в полтора раза быстрее бега ГГ, мерял с секундомером ))
Гонки с монстрами еще не устраивал, да я до быстрых, типа глорхов, и не дошел еще, но в мануале написано, что он их должен пугаться и убегать, а герой - падать...ну соскакивать в смысле

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
ух какой молодец, отредактировал своё безобразие
продолжай работать над собой и, возможно, к двухсотой странице научишься выражать свои мысли лаконично и ясно
я в тебя верю
:P
Ты мне вот скажи как игрок который приходит обсуждать игру заявляет сразу всем что он не умеет играть и у него ничего не получается, продолжает бить себя в грудь что он имеет "вес".Тут очень много человек которые не могут разобрать буквально простую казуальную механику, слишком много набрасывают философии .А на деле все просто ,и вообще как должно быть ...не умеешь слушай .Но форумы обычно заполнены вот такими людьми с всяческим девиантным скиллом.Я напоминаю что это игра а не физика или астрофизика.И тут главный критерий то что ты шаришь за механики.Если ты не шаришь то ты как бы плохой игрок. Все просто.Буквально формула плохого игрока она подходит для всех случаев. Написюкал что не умею играть и защищаю свой плохой скилл и таких же как я +агрессия на то что кто то лучше +непонимание за счет чего кто то лучше +нежелание думать +рад что есть поддержка таких же игроков с плохим скиллом = бесвязный бред с текстом ,теганье умных людей ,наполнение диз инфой и мусором веток превращание просто в оффтоп все вокруг = смазанное обсуждение игры не имеющее смысла.Это как зайти в домочат где домохозяйки обсуждают кто их туда сюда и что они пекут.Может ты лучше вернешься к тому что ты не умеешь играть.Это единственное что ты по игре сказал тут .

абрывалг

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
погорячился я малясь
к трёхсотой, не раньше

Сверху Снизу